Spice Girls готовятся к отправке в мировое турне

16:30 2018-02-08 0 spice girls Великобритания реюнион США турне

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Знаменитый музыкальный британский женский коллектив Spice Girls собирается вновь воссоединиться и отправиться на гастроли, передает РИА Новости со ссылкой на TMZ. Как сообщает издание, в мировое турне, в рамках которого планируется дать несколько концертов Великобританию и США, группа отправится в конце лета.

Группа давно планировала объединение, однако одна из участниц, Виктория Бэкхем, была против. Сообщалось, что Виктория готова выйти на сцену, если ей не придется петь.

Британская группа Spice Girls намерена устроить турне по Великобритании и США, посвящённое своему воссоединению. Как сообщает британское издание TMZ, певицы уже провели переговоры со своим бывшим менеджером Саймоном Фуллером, на которых обсудили идею устроить гастроли, и все участницы коллектива поддержали этот план.

Как пишут СМИ,

  • легендарный британский герлз-бенд spice girls отправится в мировой тур, — сми
  • после воссоединения spice girls планирует отправиться в мировое турне
  • «spice girls» отправятся в гастрольный тур со старыми песнями
  • группа spice girls после воссоединения планирует отправиться в турне

Известная британская поп-группа Spice Girls воссоединилась и планирует отправиться в мировой тур.
Ожидается, что Виктория Бекхэм, Эмма Бантон, Джери Холлиуэлл, Мелани Браун и Мелани Чисхолм дадут концерты в Великобритании и США. Стало известно, что знаменитая на весь мир группа Spice Girls сообщила о своем неожиданном воссоединении. По информации, предоставленной в СМИ, все пять солисток группы, Мелани Браун, Виктория Бекхэм, Эмма Бантон, Мелани Чисхолм и Джери Холлиуэлл, уже провели деловую встречу со своим менеджером Саймоном Фуллером. Популярная в 90-е годы британская группа Spice Girls после своего воссоединения планирует отправиться в мировое турне. На прошлой неделе участницы коллектива встретились с бывшим менеджером Саймоном Фуллером для составления графика.

Алексей Вдовиченко