Один из основоположников интернета Джон Барлоу умер в возрасте 70 лет

05:00 2018-02-08 0 eff В ИноСМИ в стране и мире интернет США

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 08 февраля. На 71-м году жизни скончался один из основоположников современного интернета, основатель Electronic Frontier Foundation Джон Перри Барлоу.
«С разбитым сердцем мы должны объявить, что основатель EFF, дальновидный и постоянно вдохновлявший нас Джон Перри Барлоу спокойно скончался во сне сегодня утром», — говорится в сообщении.

Один из основоположников Интернета и основатель некоммерческого Фонда электронных рубежей Джон Перри Барлоу скончался в среду в возрасте 70 лет, сообщает ТАСС.
Джон Перри Барлоу вместе с Джоном Гилмором и Митчеллом Капором в 1990 году основал некоммерческую организацию EFF с целью защиты прав и гражданских свобод пользователей Интернета.

Один из основоположников интернета и основатель некоммерческого Фонда электронных рубежей (EFF, Electronic Frontier Foundation) Джон Перри Барлоу скончался в среду на 71-м году жизни.
«С разбитым сердцем мы должны объявить, что основатель EFF, дальновидный и постоянно вдохновлявший нас Джон Перри Барлоу спокойно скончался во сне сегодня утром», — говорится в сообщении фонда.

Как сообщают новости,

  • умер один из основоположников современного интернета
  • скончался основоположник современного интернета
  • умер один из основателей интернета джон барлоу

Один из основоположников современного интернета, основатель американской неправительственной организации Electronic Frontier Foundation, которая занимается защитой прав в киберпространстве, американец Джон Перри Барлоу скончался в возрасте 70 лет, сообщила компания.
EFF (Electronic Frontier Foundation) скорбит об уходе своего мудрого сооснователя Джона Перри Барлоу», — говорится в сообщении на странице организации в Facebook. Джон Барлоу ушел из жизни в возрасте 70 лет Один из основоположников Интернета и основатель некоммерческой правозащитной организации США Electronic Frontier Foundation (EFF) Джон Барлоу ушел из жизни в возрасте 70 лет.

Мария Кравченко