Мединский не передавал Путину флешку с фильмом «Движение вверх»

15:00 2018-02-08 0 Движение вверх мединский Путин флешка

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Министр культуры Владимир Мединский заявил, что не передавал российскому президенту Владимиру Путину флешку с фильмом «Движение вверх» режиссёра Антона Мегердичева.
Ранее Путин признался, что посмотрел на флешке фильм «Движение вверх».

Министр культуры РФ Владимир Мединский не передавал президенту РФ Владимиру Путину флеш-карту с фильмом «Движение вверх».
Как ранее сообщало ИА REGNUM, 30 января президент РФ Владимир Путин на встрече с доверенными лицами поблагодарил актера Владимира Машкова, исполнившего главную роль в фильме о советских баскетболистах «Движение вверх».

Министр культуры России Владимир Мединский рассказал журналистам, что это не он дал президенту Владимиру Путину флешку с фильмом «Движение вверх». В январе Путин на встрече с доверенными лицами поблагодарил актера Владимира Машкова, который исполнил главную роль в спортивной драме «Движение вверх», за эту картину.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • мединский не давал путину флешку с фильмом «движение вверх»
  • мединский заявил, что не давал путину флешку с фильмом «движение вверх»
  • «нет, не я», «уже украли», «дали посмотреть» — мединский пополнил коллекцию мемов самого кассового русского фильма
  • мединский рассказал, что не давал путину флешку с фильмом «движение вверх»

Министр культуры Владимир Мединский не смог уточнить журналистам, кто передал президенту России Владимиру Путину флешку с фильмом «Движение вверх».
«Нет, не я «, — сказал министр, отвечая на вопросы журналистов. В январе глава государства на встрече с доверенными лицами поблагодарил Владимира Машкова за роль в спортивной драме «Движение вверх». При этом Путин признал, что для просмотра фильма «никуда не ходил, флешку включил».

Ярослав Бутенко