Spice Girls отправятся в мировой тур

12:02 2018-02-08 0 spice girls Великобритания реюнион США турне

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Стало известно, что знаменитая на весь мир группа Spice Girls сообщила о своем неожиданном воссоединении. По информации, предоставленной в СМИ, все пять солисток группы, Мелани Браун, Виктория Бекхэм, Эмма Бантон, Мелани Чисхолм и Джери Холлиуэлл, уже провели деловую встречу со своим менеджером Саймоном Фуллером.

Поп–группа Spice Gir в конце лета этого года отправиться в мировой гастрольный тур в Великобританию, а затем в США. Популярная в 90-е годы британская группа Spice Girls после своего воссоединения планирует отправиться в мировое турне в Великобританию, а затем в США.

Источники утверждают, что он уже встретился с участницами коллектива и они обсуждали примерный план гастролей.
Все пятеро участниц коллектива выразили заинтересованность в гастролях, однако записывать новые песни они пока не собираются, добавляет СМИ.

Издательство говорит:

  • группа spice girls планирует отправиться в мировое турне
  • сми: spice girls отправятся в мировой тур
  • spice girls собираются поехать в мировой тур
  • spice girls поедут в тур по сша и великобритании

Культовая британская поп-группа Spice Girls собирается отправиться в мировое турне, причем произойдет это в оригинальном «золотом» составе, передает новостной портал TMZ.
Все пять членов группы — Джери Холлиуэлл, Мелани Чисхолм, Эмма Бантон, Мелани Браун и Виктория Бекхэм — соберутся вместе спустя 22 года после релиза их дебютного хита Wannabe, взорвавшего мировые чарты и ставшего одной из самых узнаваемых в мире песен. Британская группа Spice Girls после воссоединения отправится в мировое турне.
Сначала девушки выйдут на сцену в Великобритании, а затем полетят в США. Сама группа «Спайс Герлз», как и ее менеджер, уже потерявший приставку «экс» и теперь со вкусом думающий о будущих прибылях, пока загадочно молчат, очевидно, понимая, что тем самым к будущим гастролям коллектива подогревается значительный интерес. Тем временем источники TMZ уточняют, что группа не планирует записывать новый материал.

Богдан Артёменко