Группа Spice Girls отправится в мировое турне

09:30 2018-02-08 0 spice girls Великобритания реюнион США турне

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Известная в 90-е годы группа Spice Girls намерена отправиться в мировой тур.
На прошлой неделе Виктория Бекхэм, Эмма Бантон, Джери Холлиуэлл, Мелани Браун и Мелани Чисхолм встретились со своим бывшим менеджером Саймоном Фуллером.

Британская поп-группа Spice Girls, которая вскоре должна воссоединиться, решила летом поехать на гастроли.
Отметим, что все участницы коллектива недавно встретились со своим бывшим менеджером Саймоном Фуллером, для того чтобы обсудить примерный план по организации гастролей.

Британская женская поп-группа Spice Girls, недавно заявившая о своем воссоединении, планирует отправиться в гастрольный тур по Великобритании и США в конце лета 2018 года.
Так, согласно информации издания, на прошлой неделе участницы группы уже встретились со своим бывшим менеджером Саймоном Фуллером и обсудили план своей деятельности.

Источник утверждает:

  • spice girls поедут в тур по сша и великобритании
  • сми: spice girls отправятся в мировой тур
  • после воссоединения spice girls планирует отправиться в мировое турне
  • сми узнали, когда группа spice girls отправится в мировой тур
  • spice girls отправятся в мировой тур

Известная британская поп-группа Spice Girls воссоединилась и планирует отправиться в мировой тур.
Ожидается, что Виктория Бекхэм, Эмма Бантон, Джери Холлиуэлл, Мелани Браун и Мелани Чисхолм дадут концерты в Великобритании и США. Британская поп-группа Spice Girls после своего воссоединения отправится в мировое турне.
В составе коллектива выступали Джери Холлиуэлл, Мелани Чисхолм, Эмма Бантон, Мелани Браун и Виктория Бекхэм. Культовая британская поп-группа Spice Girls собирается отправиться в мировое турне, причем произойдет это в оригинальном «золотом» составе, передает новостной портал TMZ.
Все пять членов группы — Джери Холлиуэлл, Мелани Чисхолм, Эмма Бантон, Мелани Браун и Виктория Бекхэм — соберутся вместе спустя 22 года после релиза их дебютного хита Wannabe, взорвавшего мировые чарты и ставшего одной из самых узнаваемых в мире песен.

Богдан Артёменко