На похороны погибшего пилота Су-25 пришли 30 тысяч человек

01:30 2018-02-09 0 Воронеж летчик офіцер панихида погибнуть

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Сумы, 08 февраля. Похороны погибшего в Сирии при исполнении воинского долга нашего земляка летчика Романа Филипова состоялись вчера, 8 февраля.
6 февраля 2018 года Президент России Владимир Путин подписал Указ «О присвоении звания Героя Российской Федерации майору Филипову Р.Н.». В документе говорится: «За героизм, мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга, присвоить звание Героя Российской Федерации майору Филипову Роману Николаевичу (посмертно)».

В Воронеже простились с Романом Филиповым, российским летчиком, чей штурмовик Су-25 сбили террористы в сирийской провинции Идлиб. Проводить Романа Филипова в последний путь пришли больше 30 тысяч воронежцев, сообщает РИА Новости, ссылаясь на ГУ МВД по Воронежской области.

В Воронеже похоронили погибшего в Сирии летчика, пилота Су-25, Романа Филипова, сообщает РИА «Новости». Церемония состоялась в Доме офицеров военного городка в Северном микрорайоне города.

Правда ли, что

  • в воронеже простились с погибшим в сирии летчиком
  • фоторепортаж: в воронеже простились с погибшим в сирии летчиком романом филиповым
  • церемония прощания с погибшим в сирии летчиком романом филиповым

В Воронеже в четверг, 8 февраля, похоронили героические погибшего в Сирийской Арабской Республике от атаки террористов российского пилота штурмовика Су-25, Романа Филипова. Церемония прощания с лётчиком состоялась в Доме офицеров военного городка в Северном микрорайоне города. В Воронеже прошли похороны летчика Филипова, погибшего при столкновении с боевиками в Сирии. Герой РФ погребен с почестями на Коминтерновском кладбище. В Воронеже прошли похороны лётчика Романа Филипова, погибшего в Сирии несколько дней назад.
Церемония прощания прошла в Доме офицеров военного городка в Северном микрорайоне города.

Юрий Бондаренко