В Citroen назвали российские цены на новый кроссовер C3 Aircross

03:00 2018-02-09 0 Aircross citroen Shine автомобиль будeт

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Российский офис компании Citroen обнародовал списки комплектаций и расценки на новый кроссовер Citroen C3 Aircross.
Будут доступны три варианта силовых агрегатов.

Цена на Citroen C3 Aircross будет варьироваться в пределах от 1,069 миллиона до 1,317 миллиона рублей без учета дополнительных опций.
О появлении кроссовера Citroen C3 Aircross на российском авторынке стало известно в конце января.

Несмотря на компактность, машина обещает быть богатой по оснащению и функционалу. «Предоставлен выбор из восьми цветов кузова, четырёх цветов крыши, четырех пакетов окраски.

Как сообщают новости,

  • в citroen назвали российские цены на новый кроссовер c3 aircross
  • citroen назвал российские цены на новый кроссовер c3 aircross
  • citroen назвал российские цены на новый бюджетный кроссовер

В России вскоре появится довольно эксцентричный на фоне примелькавшихся бестселлеров маленький кроссовер Citroen C3 Aircross, официальные продажи которого стартуют 12 марта 2018 года. Переднеприводный паркетник будет предлагаться у нас с 1,2-литровыми бензиновыми двигателями PureTech на 82 и 110 л.с., а также турбодизелем 1,6 HDi на 92 л.с.. Диапазон цен — от 1 069 000 до 1 382 000 рублей. Компания Citroen назвала стоимость компактного кроссовера C3 Aircross на российском рынке — модель будет стоить от 1 млн руб. Базовым вариантом станет кроссовер в комплектации Live с 1,2-литровым 82-сильным бензиновым двигателем PureTech и пятиступенчатой механической коробкой передач. Сообщается, что на рынке РФ автомобиль будет доступен в трех комплектациях, при этом за самую доступную придется отдать не менее 1 069 000 рублей. Новинку оснастили узкой головной оптикой, защитными накладками на арках и бамперах, а также большими секциями для противотуманных фар.

Богдан Артёменко