Активистка Femen устроила акцию во время визита Порошенко в Вену

06:00 2018-02-09 0 FEMEN Австрия Вена Петр Порошенко Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Активистка Femen во время визита Петра Порошенко в Вену устроила акцию протеста, указав, что президенту Украины «не место в высшем обществе». Об этом сообщает РИА Новости, уточняя, что инцидент имел место быть во время посещения украинского лидера Венского бала.

Очередной случай «голого протеста» попал в объективы камер и фотоаппаратов во время визита президента Украины Петра Порошенко в Венскую оперу. 8 февраля украинский лидер Петр Порошенко после столь «удачного» отдыха на Мальдивах, решил посетить Венскую оперу.

В четверг, 8 февраля «активистка» Femen проникла в Венскую оперу и устроила там акцию против президента Украины Петра Порошенко. Она традиционно оголилась по пояс и показала гостям мероприятия надпись на теле «Порошенко, нах… c бала!».

Напоминаем, что:

  • активистка femen разделась перед порошенко на венском балу
  • активистка femen оголила грудь во время визита порошенко в вену
  • активистка femen разделась против порошенко на венском балу
  • «порошенко, нафиг c бала!»: femen встретили президента украины в венской опере

Активистка женского движения Femen проникла в Венскую оперу, где проходит традиционный Венский бал, и провела акцию против участия в мероприятии президента Украины Петра Порошенко, сообщает РИА Новости Украина со ссылкой на австрийское издание Heute.
Девушка, выскочив на красную дорожку, оголилась по пояс, показав всем присутствующим не только свое тело, но и надпись, адресованную украинском лидеру, которую можно перевести как «Порошенко, убирайся вон. Акцию протеста против украинского президента Петра Порошенко устроила Алиса Виноградова, активистка Femen, сообщает УНН. Виноградова, в соответствии с традициями Femen, обнажила грудь во время посещения Порошенко Венского бала.

Мария Кравченко