Энберт и Забияко заменили Тарасову и Морозову в произвольной программе

13:00 2018-02-09 0 спорт новости Олимпиада фигурное катание Забияко Энберт сборная России

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Сборная России по фигурному катанию решила сделать замену в олимпийском составе. В произвольной программе среди спортивных пар у нас выступят не Евгения Тарасова и Владимир Морозов, которые стали первыми в короткой программе.

Сочинские фигуристы Наталья Забияко и Александр Энберт выступят в произвольной программе командного турнира.
Соревнования пройдут 11 февраля, а 14 февраля стартует личный турнир в этой дисциплине.

Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов заняли 1-е место в короткой программе в соревнованиях спортивных пар в командном олимпийском турнире.
Ранее Тарасова и Морозов выиграли золотые медали в соревновании спортивных пар на чемпионате Европы по фигурному катанию в Москве.

Как пишут СМИ,

  • нина мозер: «тарасова и морозов в произвольной программе выступать не будут»
  • россияне — первые среди пар в короткой программе в командных соревнованиях фигуристов в пхенчхане
  • фигуристы тарасова и морозов показали лучший результат в короткой программе на командных соревнованиях ои

Российские фигуристы Наталья Забияко и Александр Энберт заменять в произвольной программе командного турнира на Олимпийских играх Евгению Тарасову и Владимира Морозова, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ОКР. Ранее Тарасова и Морозов заявили, что не будут выступать в произвольной программе командного турнира, поскольку им необходимо время на подготовки к турниру спортивных пар. 9 февраля на Олимпийских играх — 2018 в Пхёнхчхане стартовали командные соревнования по фигурному катанию.
Россиянин Михаил Коляда занял восьмое место. Российская спортивная пара фигуристов Евгения Тарасова и Владимир Морозов вернула свою национальную команду в борьбу за медали командного турнира фигуристов на Олимпийских играх 2018 года.
80,92 балла, среди парников Тарасова и Морозов первые, а все россияне — в гонке за золотом!

Анатолий Курченко