В фильме Серебренникова про Цоя сыграет Рома Зверь

12:00 2018-02-09 0 актер бондарчук виктор жена кино

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Одну из главных ролей исполнил Рома Зверь из группы «Звери», сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 9 февраля.
Рома Зверь сыграл Майка Науменко, фронтмена рок-коллектива «Зоопарк».

Стали известны имена актёров, которые сыграли в фильме режиссёра Кирилла Серебренникова о Викторе Цое.
Роль Майка Науменко сыграл российский музыкант и солист группы «Звери» Рома Зверь, а жену Майка Наталью сыграла звезда фильма «Притяжение» Ирина Старшенбаум.

Корейский актер Тео Ю, фронтмен рок-группы «Звери» Рома Зверь и российская актриса Ирина Старшенбаум исполнили главные роли в картине «Лето» Кирилла Серебренникова, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу проекта.
Роль Майка Науменко сыграл музыкант Рома Зверь.

Напоминаем, что:

  • рома зверь сыграл одну из главных ролей в ленте серебренникова про цоя
  • стали известны исполнители главных ролей в фильме серебренникова о цое
  • рома зверь сыграл в фильме серебренникова про цоя
  • в фильме серебренникова о цое одну из главных ролей сыграл рома зверь

Несколько дней назад стало известно, что художественный руководитель театра «Гоголь-центр» режиссёр Кирилл Серебренников, который в настоящее время находится под следствием по обвинению в мошенничестве в крупном размере, смонтировал фильм «Лето», повествующий о лидере группы «Кино» Викторе Цое.
Так, стало известно, что Виктора Цоя сыграл корейский актёр Тео Ю, известный по таким картинам, как «Один за другим» Ким Ки Дука и «День-ночь, день-ночь» Джулии Локтев. Теперь продюсер картины Илья Стюарт назвал журналистам имена актеров, которые сыграют в проекте главные роли. Напомним, что сюжет картины основан на отношениях Майка Науменко, его жены Натальи и Виктора Цоя. С Ромой Зверем на съемочной площадке было очень комфортно работать, заявила Infox.Ru актриса Ирина Старшенбаум, сыгравшая роль Натальи Науменко в фильме Кирилла Серебренникова «Лето». «Очень комфортно работалось с Ромой Зверем, он артист, так или иначе, и прекрасный актер, и вы это увидите сами в кино и приятно удивитесь, я думаю.

Алексей Вдовиченко