Восточную пуму признали вымершим видом

06:30 2018-01-29 0 США

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Херсон, 29 января. Распоряжение, согласно которому восточная пума считается вымершим видом, опубликовано на сайте Федерального регистра правительства США. В документе говорится, что решение считать это вид вымершим было принято на основании анализа и сбора информации про исчезающие виды.

РИА Новости со ссылкой на Службу охраны рыбных ресурсов и диких животных США сообщили о том, что восточную пуму исключили из списка животных, находящихся под угрозой исчезновения и официально признали вымершей.
Наблюдения за хищником велись с 1938 года, ученым не удалось найти подтверждения существования восточной пумы в природе.

В ежедневном журнале американского правительства Federal Register сообщили о том, что восточную пуму признали официально вымершим животным на основании «доступной научной и коммерческой информации».
В журнале говорится, что наблюдения за восточной пумой в США велись с 1938 года.

Стало известно, как

  • восточную пуму в сша признали вымершей
  • восточную пуму признали вымершим видом
  • восточная пума исчезла с лица земли
  • в сша вымерла восточная пума

Сегодня в Федеральном регистре ежедневного журнала Правительства США появилась информация о том, что восточная пума официально признана вымершей. Ранее данное животное находилось под угрозой исчезновения. Восточная пума исключена из Федерального списка диких животных США, находящихся под угрозой исчезновения и признана вымершей. Восточная пума признана в США вымершим видом животных. Восточную пуму исключили из американского Федерального списка диких животных, находящихся под угрозой исчезновения, и признали вымершей.
Восточную пуму официально признали вымершей на основании «доступной научной и коммерческой информации».

Алексей Вдовиченко