На митинге в Москве задержали Алексея Навального

01:30 2018-01-29 0

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Сумы, 28 января. Фото: Давида Яковлева В Москве, в отличие от большинства других городов, акция не была согласована с властями.
Фото: Давида Яковлева Дошли до Думы и правительства Ближе к 16:00 участники акции начали покидать Пушкинскую площадь.

Именно такую цифру называли либеральные сторонники Алексея Навального. Весь медийный ресурс так называемого оппозиционера позволил собрать ему 5000 подростков и городских сумасшедших на несанкционированные акции протеста – и это не в одной Москве, а по все России!

В воскресенье, 28 января после отказа регистрации Алексея Навального в качестве кандидата в Президенты страны по всей стране прокатились акции протеста.
Известно, что после отказа в регистрации кандидатом в Президенты РФ Навальный призвал своих сторонников выйти на протестные митинги в регионах страны в воскресенье, 28 января.

Как пишут СМИ,

  • «забастовка избирателей» в петербурге

Оппозиционер Алексей Навальный задержан на улице Тверской в Москве, куда он пришел, чтобы присоединиться к всероссийской акции протеста под названием «Забастовка избирателей».
На кадрах видно, как сразу несколько полицейских окружили Алексея Навального и отстранили от него его спутников, а затем под крики «Позор!» силой затащили в автомобиль. Оппозиционера Алексея Навального задержали на Тверской улице в Москве, после того как он присоединился к несанкционированной акции Сотрудники правоохранительных органов задержали Алексея Навального, пришедшего на несанкционированный митинг в центре Москвы, передает корреспондент РБК. Участники митингов требуют разрешить ему участвовать в президентских выборах в марте 2018 года. Во время акции «Забастовка избирателей» в столице задержали лидера оппозиции.В воскресенье, 28 января, по всей России проходят акции в поддержку политика Алексея Навального.
Участников акции предупреждают о возможном применении силы.Напомним, политик Алексей Навальный инициировал акцию «Забастовка избирателей» после того, как Центризбирком не допустил его до участия в президентских выборах в качестве кандидата.

Богдан Артёменко