Илон Маск начал продавать огнеметы для защиты от зомби

00:00 2018-01-29 0 BFM Business FM авто бизнес недвижимость

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Пользователи Сети обнаружили на сайте компании Илона Маска The Boring Company страницу, на которой можно заказать огнемет с символикой компании.
Компания The Boring Company была создана в 2016 году для строительства транспортной системы с использованием специальных тоннелей, в которых платформы с автомобилями смогут перемещаться на сотни километров за считанные часы.

Известный предприниматель Илон Маск (глава компаний Tesla и SpaceX) представил огнемет на случай зомби-апокалипсиса.В своем Instagram он опубликовал видео о старте предварительного заказа «самых безопасных в мире» огнеметов под брендом компании The Boring Company, в котором демонстрирует устройство на фоне двух карт Марса, одна из которых имеет изображение Красной планеты после терраформирования.
«Огнемет от The Boring Company гарантированно зажжет вашу вечеринку.

Основатель компаний Tesla и SpaceX планирует наладить производство безопасных огнеметов нового поколения.
В своем Twitter Илон Маск рассказал, что огнемет, в частности, «пригодится при зомби-апокалипсисе».

Источник утверждает:

  • бизнесмен илон маск анонсировал огнемёт на случай «зомби-апокалипсиса»
  • илон маск создал огнемет на случай зомби-апокалипсиса
  • илон маск представил огнемет для жарки орехов или на случай зомби-апокалипсиса

Глава американской компании SpaceX и Tesla Илон Маск представил огнемет, который поможет «спасти от зомби-апокалипсиса». «Поздоровайтесь с моим маленьким другом», — подписал Маск фотографию в своем аккаунте в Instagram. Американская компания The Boring Company открыла предзаказ на огнеметы, выход которых анонсировал основатель компании Илон Маск.
Отмечается, что стоимость одного огнемета составит 500 долларов, а доплатив ещё 30 долларов, можно стать обладателем фирменного огнетушителя. Глава инновационных компаний Tesla и SpaceX заявил, что стартует предзаказ «самых безопасных в мире» огнемётов. Об этой потребительской, способной, по словам Илона Маска, «зажесь вечеринку», он сообщил в соцсетях.

Владислав Коваленко