Путин призвал относиться к решению CAS по россиянам «без эйфории»

20:30 2018-02-01 0

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Николаев, 01 февраля. Президент России Владимир Путин призвал относиться спокойно, без эйфории к решению CAS, который оправдал российских спортсменов и аннулировал решение Международного олимпийского комитета о пожизненном отстранении спортсменов от Олимпийских игр, пишет РИА Новости. Президент подчеркнул, что стране есть над чем поработать в сфере анитдопинговой политики.

Президент Российской Федерации Владимир Путин призвал относится к решению Спортивного арбитражного суда в Лозанне (CAS) «без эйфории».
Путин отметил, что решение CAS по 28 российским спортсменам, которых Международный олимпийский комитет пытался не пустить на Олимпийские игры, не может не радовать.

Президент РФ Владимир Путин прокомментировал решение Спортивного арбитражного суда по апелляциям 39 российских спортсменов на пожизненное отстранение от Олимпийских игр. CAS удовлетворил апелляции 28 спортсменов.

Напоминаем, что:

  • не может не радовать: путин заявил, что решение cas подтвердило позицию россии
  • путин прокомментировал решение спортивного арбитража в лозанне
  • путин призвал «без эйфории» отнестись к решению cas по российским спортсменам
  • «не может не радовать»: путин прокомментировал решение cas

Решение Спортивного арбитражного суда в Лозанне «не может не радовать, оно подтверждает, что большинство ее спортсменов чистые», заявил президент России Владимир Путин. Он призвал воздержаться от эйфории в связи с решением CAS и с уважением относиться к оппонентам РФ. Президент России Владимир Путин заявили, что решение Спортивного арбитражного суда по спортсменам из России, участвовавшим на Олимпиаде в Сочи, «не может не радовать». Глава российского государства отметил, оправдание 28 атлетов из нашей страны подтверждает позицию России, что большинство наших спортсменов являются «чистыми».

Юрий Бондаренко