Петербургский завод Hyundai выпустил 1,5-миллионный автомобиль

17:30 2018-02-01 0

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Губернатор посетил автомобильное производство, расположенное в Курортном районе города, сообщили «Форпосту» в пресс-службе Смольного.В четверг, 1 февраля, губернатор Георгий Полтавченко приехал на завод компании Hyundai, расположенный на Левашовском шоссе под Петербургом. Градоначальник поздравил производственный коллектив с выходом полуторамиллионного автомобиля.«За восемь лет работы в Санкт-Петербурге предприятие превратилось в лидера автопрома нашего города.

Российский завод компании Hyundai, расположенный в Санкт-Петербурге, выпустил 1,5-миллионный автомобиль с момента своего открытия.
Согласно данным пресс-службы «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус», завод компании Hyundai в Санкт-Петербурге является одной из важнейших производственных точек во всем российском автопроме.

Сегодня, 1 февраля, на Петербургском автозаводе Hyundai был выпущен юбилейный автомобиль со времени запуска предприятия в работу, а это в 2011 году в январе месяце. Юбилейным, 1 500 000 экземпляром стала модель Hyundai Solaris с топовой комплектацией Elegance и кузовом белого цвета.

Как пишут СМИ,

  • на питерском заводе hyundai выпустили 1,5-миллионный автомобиль
  • завод hyundai в петербурге выпустил 1,5-миллионный автомобиль
  • в питере — производить! солярисы, креты, рио

Юбилейным стал Hyundai Solaris белого цвета в топовой комплектации Elegance, оснащенный автоматической коробкой передач, информирует пресс-служба организации «Хендэ Мотор СНГ».
Ежегодный объем выпускаемой предприятием продукции составляет свыше 220 тысяч автомобилей. Юбилейным стал автомобиль Hyundai Solaris белого цвета в максимальной комплектации Elegance с автоматической коробкой передач, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ». В честь его выпуска на заводе прошла торжественная церемония, гостем которой стал губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. Сегодня завод Hyundai в Сестрорецке под Санкт-Петербургом выпустил полуторамиллионный автомобиль. О том, как это было, — в репортаже нашего коллеги Ильи Пименова.Прежний юбиляр – миллионный Solaris – сошел с конвейера 9 октября 2015 года.

Ярослав Бутенко