Песков назвал «ничего не означающей» публикацию «кремлевского доклада»

17:00 2018-01-29 0 Дмитрий Песков политика Россия США

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 29 января. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал предстоящую публикацию так называемого «Кремлевского доклада» очевидной попыткой США повлиять на выборы главы государства. По словам Пескова, американцы этим шагом пытаются приспособить некие «действия к выборам так, чтобы оказывать на них влияние».

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что в Москве считают публикацию так называемого «кремлёвского доклада» прямой и очевидной попыткой повлиять на избирательный процесс в России.
И мы убеждены, что никакого влияния не будет», — приводит его слова RT.

Публикация «кремлевского доклада» не является очередной санкционной волной, заявил в понедельник журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, Кремль проанализирует ее последствия для обеспечения интересов российских компаний.

Как сообщают новости,

  • песков рассказал, как россия отреагирует на публикацию «кремлёвского доклада»
  • песков: «кремлевский доклад» сша — попытка оказать влияние на выборы в россии
  • песков назвал «кремлевский доклад» попыткой повлиять на выборы в россии

В Кремле прокомментировали ожидаемую публикацию санкционного списка российской элиты в США и прошедшие в России протестные акции. Выход «кремлевского доклада» «ничего не значит», а «Владимир Путин — лидер политического Олимпа», заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Дмитрий Песков — о публикации «Кремлевского доклада» В Кремле считают, что публикация так называемого «Кремлевского доклада» Минфином США — это попытка оказать влияние на грядущие выборы президента в России.
Минфин США в понедельник должен представить Конгрессу так называемый «Кремлевский доклад», включающий новый список граждан и компаний, в отношении которых могут быть введены ограничения — этого требует «закон о противодействии противникам Америки», подписанный Дональдом Трампом в августе прошлого года.

Анатолий Курченко