«Искренний и светлый человек»: умерла Людмила Сенчина

00:30 2018-01-26 0

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Москва, 25 января. Народная артистка России, певица и актриса Людмила Сенчина скончалась в Санкт-Петербурге на 68 году жизни после долгой болезни.
В Санкт-Петербурге после продолжительной болезни скончалась народная артистка России, певица и актриса Людмила Сенчина.

Не стало народной артистки России Людмилы Сенчиной.
«Люся совершенно очаровательная, абсолютно светлая, невероятно позитивная, неунывающая, домовитая, любящая попариться и вкусно готовить.

Ушла из жизни народная артистка России Людмила Сенчина.
В 2002 году ей было присвоено звание народной артистки России, а в 2003 — заслуженной артистки Украины.

Как пишут СМИ,

  • памяти людмилы сенчиной
  • скончалась актриса и певица людмила сенчина
  • умерла людмила сенчина

25 января стало известно о том, что умерла советская и российская певица Людмила Сенчина. По данным «Комсомольской правды», врачи не давали «плохих» прогнозов, смерть артистки стала неожиданностью.С журналистами издания поделился своими переживаниями из-за смерти знаменитой артистки режиссер ленинградского Театра Музкомедии Игорь Коняев. В Санкт-Петербурге на 68-м году жизни скончалась народная артистка России Людмила Сенчина. Со слов мужа, продюсера Владимира Андреева, Людмила Петровна скончалась утром 25 января в больнице, она болела. Причиной смерти актрисы и певицы Людмилы Сенчиной стала тяжелая болезнь, сообщает «Российская газета» со ссылкой на ее продюсера Владимира Андреева. По его словам, она скончалась в петербургской больнице в четверг в 8:30 утра.

Владислав Коваленко