Авиация приостановила на ночь поиски судна «Восток» в Японском море

20:30 2018-01-25 0 пропажа судно ЧП

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Харьков, 25 января. В Японском море продолжается спасательная операция. Экипаж траулера «Восток» подал сигнал SOS.

Как стало известно РЕН ТВ, на месте пропажи российского рыболовецкого судна «Восток» в Японском море найдены два спасательных круга.
По факту пропажи судна было возбуждено уголовное дело.

28 российских моряков бесследно пропали у берегов Приморья, после того, как вышли в море на корабле «Восток», информирует телеграм-канал Mash.
Но, к сожалению, в координатах, откуда исходил сигнал, никого найти не удалось.Экипаж уже несколько часов не выходит на связь.

Стало известно, как

  • рыбаки не дошли до сахалина
  • в приморье ищут подавшее сигнал бедствия судно с 21 человеком на борту
  • «он не должен был выходить в этот рейс» — друг моториста судна «восток», пропавшего в японском море
  • «люди не найдены»: печальные известия об исчезнувшем рыболовецком судне «восток»

Судно “Восток” терпит бедствие Как сообщает Дальневосточная транспортная прокуратура, на борту пропавшего в четверг утром судна находятся 20 человек, а не 21, и среди них нет иностранцев.
Судно ходит под российским флагом, приписано к Невельску Сахалинской области, принадлежит ООО «ДВ-Флот» (Невельск). ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Авиация завершила свою работу в Японском море, где пропало рыбацкое судно «Восток» с российским экипажем, поиски с воздуха возобновятся в пятницу, сообщает ГУ МЧС по Приморскому краю.
Как сообщалось, рыболовное судно «Восток» подало сигнал бедствия утром в четверг у южного побережья Приморья в Японском море.

Анатолий Курченко