Прокуратура не выявила нарушений в видео с полуголыми курсантами

17:30 2018-01-18 0 авиация ВУЗ га жириновский институт

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Киев, 18 января. Руководству Ульяновского института гражданской авиации поставили на вид поведение курсантов, которые выложили в Интернет клип-пародию на песню Satisfaction.
Как сообщили 18 января в Приволжской транспортной прокуратуре, в трусах, галстуках и фуражках под Benny Benassi танцевали первокурсники Ульяновского института гражданской авиации имени главного маршала авиации Б.П. Бугаева.

Приволжская транспортная прокуратура провела проверку после размещения в сети видеоролика с участием первокурсников Ульяновского института гражданской авиации и не нашла оснований для их отчисления из вуза. В сообщении на сайте ведомства отмечается, что нарушений курсантами обязанностей, предусмотренных действующим законодательством, а также уставом института, правилами внутреннего распорядка, не выявлено.

Приволжская транспортная прокуратура не выявила никаких причин для наказания или отчисления студентов Ульяновского института гражданской авиации. На сайте ведомства сообщается, что нарушений действующего законодательства РФ и внутренних уставов и правил института не выявлено.

По сообщению от источника,

  • прокуратура заступилась за станцевавших в бдсм-костюмах полуголых курсантов
  • в прокуратуре заявили, что танцующие курсанты закон не нарушали
  • прокуратура не нашла нарушений в ролике ульяновских курсантов
  • прокуратура не нашла нарушений в скандальных танцах ульяновских курсантов

Приволжская транспортная прокуратура озвучила итоги проверки провокационного видеоролика с участием курсантов Ульяновского института гражданской авиации. На видео молодые люди «танцуют» в одних трусах и фуражках под песню Бенни Бенасси Satisfaction («Удовлетворение»). Приволжская транспортная прокуратура провела проверку в связи с выявлением в СМИ видеоролика с участием молодых людей, являющихся курсантами Ульяновского института гражданской авиации (УИГА), сообщают в ведомстве. Недавно в YouTube появился ролик, где курсанты ульяновского института в полуобнаженном виде и в форменных фуражках копируют клип солдат британской армии. На видео из-за которого пришла в волнение половина страны, распространилось в интернете в начале текущей недели. На нем молодые люди в нижнем белье, форменных фуражках и сапогах танцуют в общежитии учебного заведения под песню Бенни Бенасси Satisfaction.

Владислав Коваленко