Сгоревший в Казахстане автобус направлялся в Россию

17:30 2018-01-18 0 автодорога гражданин движение загореться казахстан

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Херсон, 18 января. Последняя информация и комментарии экспертов о ДТП с массовыми жертвами Сегодня утром в Актюбинской области Казахстана сгорел автобус, следовавший в Казань.
Перевозчик без лицензии Трагедия произошла сегодня утром на 1068-м километре автодороги Самара — Шымкент, в Актюбинской области Казахстана.

Сегодня в Иргизском районе Актюбинской области в Казахстане в движении на трассе Самара — Шимкент загорелся пассажирский автобус. В департаменте по ЧС Актюбинской области считают, что причиной пожара в транспортном средстве стало замыкание проводки.

Как сообщает Комитет по чрезвычайным ситуациям МВД республики Казастан, в Актюбинской области на трассе Самара — Шымкентна ходу на ходу сгорел пассажирский автобус. По данным СМИ, автобус загорелся прямо во время движения.

Источник утверждает:

  • сгоревшим в актюбинской области автобусом управляли водители из казахстана
  • в казахстане более 50 человек погибли при пожаре в автобусе
  • фото с места трагедии в казахстане, унесшей жизни более 50 человек
  • более 50 человек погибли при возгорании автобуса в казахстане

Правоохранительные органы Казахстана начали досудебное расследование по статье о нарушении правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств.
Тела погибших при пожаре в ближайшее время планируют доставить на родину в Узбекистан. В сети обнародована видеозапись с места трагедии в Иргизском районе Актюбинской области Казахстана, где сегодня утром на трассе загорелся автобус Ikarus, в котором погибли 52 человека.
Лишь пятерым пассажирам удалось выбраться из горящего автобуса, сейчас им оказывается медицинская помощь. В интернете появилось видео, запечатлевшее загоревшийся на трассе в Казахстане автобус.
В салоне горящего автобуса погибли 52 человека, пятерым удалось выбраться, но они получили травмы.

Юрий Бондаренко