В России начали обкатку автомобилей проекта «Кортеж»

14:00 2018-01-18 0 автомобили кортеж

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Независимый источник сообщает о том, что в специальных гаражах начали принимать для обкатки новые машины проекта Кортеж.
И именно на этом автомобиле весной этого года будет доставлен в Кремль новоизбранный президент страны для торжественной инаугурации.

Одна из них – тот самый лимузин, который предположительно доставит нового президента России на инаугурацию в марте 2018 года. РИА Новости узнали из источника, имеющего отношение к организации поставок автомобилей, что в данный момент началась обкатка новых машин с целью обнаружения возможных дефектов и тренировки водителей.

Специалисты приступили к обкатке автомобилей проекта «Кортеж», пишет РИА Новости со ссылкой на свои источники. Сообщается, что в ближайшее время будет вестись тренировка водителей, а также поиск возможных недочетов и дефектов автомобилей.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • сми: в россии началась обкатка машин проекта «кортеж»
  • начата обкатка автомобилей «кортеж» для чиновников
  • началась обкатка автомобилей проекта «кортеж»

На днях стало известно, что специалисты, принимающие в спецгаражи президента России машины из проекта «Кортеж», начали выводить их на обкатку. Согласно источнику уже прошел обкатку лимузин, который должен будет доставить нового президента России на инаугурацию. В России стартовала обкатка автомобилей из проекта «Кортеж», разработанных для политической элиты.
Обкатка осуществляется, в том числе, ради тренировки водителей, а также для выявления возможный неисправностей. Ранее глава Минпромторга Денис Мантуров заявлял, что в ФСО поступит 16 автомобилей проекта «Кортеж» и все они будут предназначены для лиц государства. Как пишет РИА-Новости, сейчас проводится обкатка полученных автомобилей, а это длительный процесс, который должен выявить слабые места автомобилей, если они таковы есть.

Мария Кравченко