Юрий Лоза назвал рок-фестивали в России мертворожденными детьми

09:30 2018-01-18 0 oтнoшeния внутреннее всемирный группы детьми

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Советский композитор и автор множества песен Юрий Лоза назвал российские современные рок-фестивали мертворождёнными детьми.
В эфире радиостанции он рассказал, что мировые феминистки уже давно получили, чего так долго добивались, Вьетнамская война закончилась.

Музыкант Юрий Лоза резко высказался о рок-фестивалях в России. По мнению Лозы, многочисленные небольшие рок-фестивали в России являются мертворожденными детьми, так как рок-музыка как явление закончилась еще в 1980-м году.

Своими мыслями касательно современной музыки Лоза поделился в эфире латвийской радиостанции Baltkom, передают РИА Новости. По его мнению, рок как самостоятельное явление прекратил свое существование еще в 1980-м году.

Напоминаем, что:

  • исполнитель юрий лоза сравнил рок-фестивали с мертворожденными детьми
  • юрий лоза назвал рок-фестивали в россии мертворожденными детьми
  • юрий лоза: рок-фестивали в россии — как мертворождённые дети
  • юрий лоза грубо высказался о рок-фестивалях в россии

Музыкант Юрий Лоза сказал, что рок-музыка как явление закончилось еще в 1980-м году, а российские рок-фестивали сравнил с мертворожденными детьми.
Как он считает рок-музыка прекратила свое существование еще в 1980 году. Юрий Лоза: Рок-фестивали в России — как мертворождённые дети, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф. Юрий Лоза Об этом в интервью латвийской радиостанции Baltkom заявил российский певец и композитор Юрий Лоза. — Рок в 80-м году прекратил своё существование как самостоятельное явление.

Богдан Артёменко