Площадь пожара на московском рынке «Садовод» возросла до 300 кв. м

22:30 2018-01-17 0 Россия

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Донецк, 17 января. Источник в экстренных службах сообщил ТАСС, что площадь возгорания на рынке “Садовод” составляет 300 квадратных метров и может увеличиться.Как сообщает источник агентства, огонь продолжает распространяться.На место пожара прибыл начальник столичного главка МЧС Илья Денисов и принял руководство тушением пожара на себя.Известно, что на территории рынка горят металлические контейнеры с товарами, идет густой черный дым, эвакуировано порядка 40 человек. В район пожара стянуты дополнительные силы МЧС.Сигнал о пожаре поступил в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях в 21:17 мск.

Данных о пострадавших при пожаре в столице в МЧС не передавали. Представители МЧС по Москве заявили, что из-за пожара, случившего на юго-востоке в металлическом павильоне, пришлось эвакуировать людей.

Площадь пожара на рынке «Садовод» на юго-востоке Москвы увеличилась до 300 квадратных метров, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы. Сорок человек обслуживающего персонала эвакуировали из горящего трехэтажного здания, рассказали агентству в экстренных службах столицы.

Стало известно, как

  • в москве горит рынок «садовод»
  • сотрудники мчс эвакуировали 40 человек при пожаре на юго-востоке москвы
  • пожар на рынке «садовод» на юго-востоке москвы бушует на площади 300 кв.метров

В 21:17 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по г. Москве поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Верхние поля. По предварительной информации, горит на первом этаже 3-этажного павильона. На 24-й линии рынка «Садовод» в столице горит павильон, торговцы и посетители эвакуированы. Как передает ТАСС, площадь возгорания составила 200 квадратных метров. На рынке «Садовод» в Москве произошёл пожар. Площадь возгорания составляет более 150 квадратных метров, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на Главное управление МЧС РФ по столице.

Алексей Вдовиченко