Трое турецких летчиков погибли при падении военного самолета

17:00 2018-01-17 0 Турция

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Сообщение об авиакатастрофе на юго-западе Турции поступило сегодня, 17 января, передает «Российский Диалог» со ссылкой на Dogan News Agency. По словам губернатора провинции Шехмуса Гюнайдына, все члены экипажа, 2 летчика и техник, погибли.

В среду, 17 января, в турецкой провинции Ыспарта на юго-западе страны произошло крушение учебного военного самолета CASA.
Ранее турецкие СМИ сообщили со ссылкой на губернатора провинции Шехмуса Гюнайдына, что авария произошла в труднодоступной горной местности в районе города Ялвач.

Генштаб Вооруженных сил Турции сообщил, что в среду 17 января потерпел крушение самолет CASA CN-235 в горном районе провинции Ыспарта. Машина упала практически сразу после взлета с военной авиабазы около населенного пункта Эскишехир, в момент крушения на борту самолета находились двое пилотов и бортмеханик.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • военный самолет потерпел крушение в турции во время учений
  • три человека погибли в результате крушения военного самолета в турции
  • в турции потерпел крушение военный самолет, есть погибшие
  • три человека погибли при крушения учебного самолета в турции

В ходе учений в турецкой провинции Ыспарта упал военный самолет, обломки уже найдены. Учебный военный самолет потерпел крушение в турецкой провинции Ыспарта 17 января около 14:00, сообщило издание Hurriyet. Учебный военный самолет CASA потерпел катастрофу в провинции Ыспарта на юго-западе Турции, три человека погибли, сообщает в среду телеканал NTV со ссылкой на губернатора провинции Шехмуса Гюнайдына. Губернатор отметил, что катастрофа произошла в труднодоступной горной местности в районе населенного пункта Ялвач. Учебный военный самолет разбился на юго-западе Турции.
Как уточнили в турецком генштабе, речь идет о самолете CASA СN-235, который был приписан к базе ВВС Турции в провинции Эскишехир.

Мария Кравченко