В США командиров двух эсминцев обвинили в непреднамеренном убийстве

08:30 2018-01-17 0 США убийство эсминец

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

В США перед судом предстанут командиры двух американских военных кораблей Fitzgerald и John McCain, которые обвиняются в непреднамеренном убийстве, сообщается на сайте ВМС США. По данным ведомства, в июне 2017 года эсминец Fitzgerald на юге японского полуострова Идзу столкнулся с филиппинским контейнеровозом, в результате происшествия погибли семь американских военных.

Командиров двух американских эсминцев обвинили в непреднамеренном убийстве Командира USS Fitzgerald Брюса Бенсона и капитана USS John McCain Альфредо Санчеса также обвинили в халатности и опасном управлении кораблем.

Командирам американских эсминцев Fitzgerald и John McCain предъявлены обвинения в непреднамеренном убийстве. Об этом рассказали в пресс-службе ВМС Соединенных Штатов Америки.

Издательство говорит:

  • в сша командиров эсминцев fitzgerald и john mccain обвинили в непреднамеренном убийстве
  • командиры двух эсминцев вмс сша обвинены в непреднамеренном убийстве
  • командиров двух эсминцев вмс сша обвинили в непреднамеренном убийстве 17 человек
  • командиров эсминцев fitzgerald и john mccain обвинили в убийстве 17 моряков
  • командиров двух американских эсминцев обвинили в непреднамеренном убийстве

Командирам двух американских эсминцев Fitzgerald и John McCain предъявлены многочисленные обвинения, в том числе в «халатности и непреднамеренном убийстве».
По итогам расследования был уволен командир корабля и двое старших офицеров, напоминает РИА Новости. Командирам двух американских эсминцев Fitzgerald и John McCain, которые в прошлом году попадали в аварии, приведшие к гибели людей, предъявлены многочисленные обвинения, в том числе в непреднамеренном убийстве, сообщила во вторник пресс-служба ВМС США. Обвинения халатности, опасном управлении кораблем и непреднамеренном убийстве выдвинуты против командира и двух офицеров Fitzgerald, а также командира и старшего офицера John McCain. В США будут судить капитанов двух военных кораблей, повинных в гибели 17 американских моряков. Как сообщается на сайте ВМС США, офицерам предъявлены обвинения в халатности, повлекшей жертвы, невыполнении служебных обязанностей и создании угрозы для корабля

Мария Кравченко