Рекордную сумму заработали театры Южного Урала в новогоднюю кампанию

16:30 2018-01-18 0 новости новости Челябинска новости челябинской области общество политика

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

«Театры хорошо потрудились, учли прошлогодние промахи, когда статистику подпортили эпидемия гриппа и проблемы с логистикой, а филармония даже солидно перевыполнила план.
Челябинская филармония лидирует по числу новогодних представлений и посещаемости: 76 спектаклей для детей и 28 тысяч зрителей.

Зимние каникулы принесли южноуральским театрам больше 25 миллионов рублей.
С конца декабря до середины января показано 306 праздничных постановок, которые посетили больше 121 тысячи зрителей.

С 20 декабря по 14 января в театрах Южного Урала провели 307 новогодних представлений, которые посетили более 121 тысячи человек. Общая сумма, заработанная на продаже билетов, составила более 25 миллионов рублей, что почти на два миллиона рублей больше, чем во время прошлой новогодней кампании.

Издательство говорит:

  • челябинские театры стали миллионерами в новогодние каникулы
  • рекорд. 25 млн рублей собрали театры челябинской области за новогодние праздники
  • южноуральские театры побили рекорд по сборам в новогодние каникулы

Более 25 миллионов рублей заработали южноуральские театры за время новогодней кампании, что почти на два миллиона больше, чем в прошлом году.
Девять спектаклей для взрослых посетило более шести тысяч зрителей, это позволило театру дополнительно заработать 1 миллион 761 тысячу рублей. С 20 декабря 2017 года по 14 января 2018 года в театрах Южного Урала сыграли 307 новогодних спектаклей.
Челябинский театр оперы и балета тоже устроил в каникулы вечерние показы для взрослых и заработал на них 4,6 миллиона рублей.

Владислав Коваленко