Московское метро восстановило работу автоматов по продаже билетов

16:30 2018-02-07 0 Москва

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Луганск, 07 февраля. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на столичный метрополитен, часть автоматов не работают.
Чтобы избежать очередей, кассы метрополитена переведены на усиленный режим работы.

Сегодня сообщалось, что произошёл сбой в работе автоматов по продаже билетов. Кассы работали в усиленном режиме, а на самых загруженных станциях дополнительно были привлечены мобильные кассиры или установлены мобильные экспресс-кассы.

В московском метро возобновлена продажа билетов через автоматы, приостановленная из‐за сбоя, сообщила пресс‐служба Московского метрополитена. В настоящее время специальная комиссия занимается расследованием происшедшего и разработкой мер по предотвращению подобных инцидентов в будущем.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • автоматы по продаже билетов в московском метро временно прекратили работать
  • в метро заработали автоматы по продаже билетов
  • работа автоматов по продаже билетов на станциях метро восстановлена
  • массовый сбой билетных автоматов произошел в столичном метро
  • в метро москвы вышли из строя автоматы по продаже билетов

Отмечается, что кассы работают в усиленном режиме, а на самых загруженных станциях дополнительно привлечены мобильные кассиры или установлены мобильные экспресс-кассы. С чем связан сбой, не сообщается. Некоторые автоматы для продажи билетов и пополнения карт «Тройка, расположенных на станциях московского метро, временно не работают. Об этом сообщается в твиттере столичной подземки. Часть автоматов по продаже билетов в столичном метрополитене перестала работать, в связи с этим в кассах подземки ввели усиленный режим работы, сообщает «Вечерняя Москва» со ссылкой на пресс-службу метро. «Московский метрополитен прилагает все усилия к тому, чтобы избежать очередей.

Владислав Коваленко