Стал известен победитель в рэп-баттле Гуфа и Птахи

05:02 2018-02-07 0

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Стали известны результаты прошедшего в Санкт-Петербурге баттла между рэперами Гуфом и Птахой.
Рэпер Гуф (Алексей Долматов) одержал победу над Птахой (Давид Нуриев) в баттле, который состоялся в Санкт-Петербурге.

6 февраля в Санкт-Петербурге состоялся рэп-баттл Versus Battle между российскими рэп-исполнителями Гуфом (Алексеем Долматовым) и Птахой (Давидом Нуриевым).
Судьи битвы — известный хип-хоп-исполнитель Баста (Василий Вакуленко), участник группы «Триада» Нигатив (Владимир Афанасьев) и диджей Павел Пачкай, отдали за Гуфа свои голоса, информирует телеканал «360».

Баттл Гуфа и Птахи изначально смотрелся как очень странный и даже слегка обречённый рэп-эксперимент.
Общее впечатление у свидетелей этого олдскульного спектакля совпадает: перфоманс Гуфа был объективно лучше, а Птаха выступил совсем не как человек, который изначально вызывал оппонента на баттл.

Стало известно, как

  • баттл между гуфом и птахой в петербурге рассудит баста
  • рэп-поединок гуфа и птахи начинается в петербурге
  • «гуф жив! птаха умер!» первая реакция на самый ожидаемый баттл

Баттл между рэперами Гуфом и Птахой завершился в Санкт‐Петербурге.
На баттле кроме Гуфа и Давида Нуриева (Птаха) присутствовал также рэпер Василий Вакуленко, известный как Баста. Съемки рэп-баттла между хип-хоп-исполнителями Гуфом и Птахой прошли сегодня, 6 февраля, в петербургском баре «1703», который традиционно принимает у себя участников самой известной в России баттл-площадки Versus. Повышенное внимание к этой схватке объясняется тем, что Гуф (он же Алексей Долматов) и Птаха (Давид Нуриев) ранее выступали вместе в составе группы Centr. В петербургском баре «1703» во вторник, 6 февраля, вечером прошел один из самых ожидаемых рэп-баттлов года: Гуф соревновался с Птахой. Судьей схватки стал известный исполнитель Баста, который отметил, что сильная сторона Птахи – его «оголтелость», Гуфа – спокойное принятие недостатков.

Богдан Артёменко