Создатели «Игры престолов» снимут новые эпизоды «Звездных войн»

08:00 2018-02-07 0 авторы Звездные войны игра престолов работа сага

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Сценаристы и продюсеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Дэниел Уайсс снимут новую серию фильмов «Звездных войн», сообщается на официальном сайте проекта. Эти фильмы будут существовать независимо от основных эпизодов про Скайуокеров и новой трилогии, которую снимает Райан Джонсон.

Создатели популярного сериала «Игра престолов» напишут ряд сценариев по вселенной «Звездных войн». Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс – авторы сценария легендарной «Игры престолов», планируют поработать и с космической сагой.

Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс, шоураннеры сериала «Игра престолов», напишут и спродюсируют для Disney и Lucasfilm серию новых фильмов во вселенной «Звездных войн».
Айгер не стал раскрывать деталей переговоров, отметил лишь, что Бениофф и Уайсс заинтересованы в конкретном периоде вселенной «Звездных войн».

Источник утверждает:

  • создатели «игры престолов» снимут серию фильмов по вселенной «звездных войн»
  • авторы «игры престолов» создадут новые «звездные войны»
  • создатели «игры престолов» снимут новые «звездные войны»
  • создатели «игр престолов» снимут новую серию «звездных войн»

Сценаристы «Игры престолов» выпустят новый спин-офф «Звездных войн», об этом сообщается на сайте Starwars.com.
При этом сюжет нового запуска будет отделен от саги про Скайуокера, а также от трилогии Райана Джонсона, которая запланирована на 2021 год. Создатели сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс займутся созданием новой серии фильмов «Звездные войны».
Отмечается, что новая серия фильмов, число которых не раскрывается, будет стоять особняком от всех остальных частей, включая последние картины. Шоураннеры «Игры престолов» создадут новую серию фильмов «Звёздные войны», сообщает информационно-аналитическое издание Лайф. Шоураннеры

Юрий Бондаренко