Шесть человек погибли в ДТП с микроавтобусом в Ленобласти

08:00 2018-02-06 0 6 человек ДТП Леобласть погибли Тихвинский район

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Запорожье, 06 февраля. В Ленинградской области столкнулись микроавтобус Ford Transit и грузовик «Ивеко», передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального управления ГИБДД. ДТП произошло на трассе М-14, на 423 километре дороги Тихвин — Новая Ладога.

На 423 километре автодороги «Вологда – Новая Ладога» столкнулись микроавтобус и грузовик. В результате аварии, смертельные травмы получили водитель и пять пассажиров микроавтобуса.

Шесть человек погибли при столкновении большегруза с микроавтобусом в 47 регионе . Об этом сообщает РИА Новости ссылаясь на собственный источник в экстренных службах региона.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • пятеро погибли в дтп недалеко от тихвина
  • в гибдд назвали причину смертельного дтп с грузовиком в ленобласти
  • дтп с участием грузовика произошло в ленобласти, есть погибшие
  • шесть человек стали жертвами лобового столкновения под санкт-петербургом

В Ленинградской области выясняются обстоятельства автокатастрофы, при которой погибли шесть человек.
Как сообщает управление ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, трагедия произошла на 423-м километре автодороги Тихвин — Новая Ладога. Шесть человек погибли во вторник в результате столкновения микроавтобуса с грузовым автомобилем «Ивеко» на 423-м километре автодороги Тихвин — Новая Ладога в Ленинградской области, сообщили в региональном управлении ГИБДД. «Около 06:20 мск водитель микроавтобуса выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовым автомобилем „Ивеко“. Там столкнулись грузовик «Ивеко» и микроавтобус Ford Transit. Обстоятельства ДТП выясняются.

Юрий Бондаренко