Компьютеры на Windows оказались под новой угрозой

06:30 2018-02-06 0 WannaCry анб сша вирус восстание машин Наука и технологии

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Как сообщают западные СМИ, потенциальную угрозу обнаружили специалисты по безопасности. Отмечается, что новые программы EternalSynergy, EternalRomance и EternalChampion разработаны с целью поиска уязвимостей Windows.

Специалист по кибербезопасности Кевин Бомонт заявил, что авторы опасного вируса-вымогателя WannaCry создали вредоносные эксплоиты, которые могут захватить большинство компьютеров в мире.
Специалист предупреждает, если не исправить уязвимости в операционных системах, эксплоиты захватят большинство компьютеров в мире.

Специалисты обнаружили новые угрозы, жертвами которых могут стать пользователи популярных версий операционной системы Windows. Принцип работы трех видов вредоносных программ опубликован на GitHub.

Источник утверждает:

  • эксперты рассказали о новой угрозе для компьютеров с windows
  • эксперты рассказали о вирусе, угрожающем компьютерам на windows
  • все компьютеры на windows оказались под новой угрозой
  • создатели wannacry угрожают захватить все компьютеры на windows

Специалисты обнаружили новые угрозы, жертвами которых могут стать пользователи популярных версий операционной системы Windows. Принцип работы трех видов вредоносных программ опубликован на GitHub. Специалисты рассказали о новых угрозах, которые могут грозить компьютерам, работающим на операционной системе Windows.
Как стало известно, вредоносные программы-близнецы EternalRomance, EternalSynergy и EternalChampion, созданные на основе проекта американских спецслужб EternalBlue, являются эксплоитами, основная задача которых – это поиск уязвимостей в ПО и атака на вычислительную систему устройств. По имеющейся информации, специалисты обнаружили новые , угрожающие безопасности пользователей Windows.
Эксперты подчеркивают, что с помощью вредоносных программ можно взломать все версии Windows, а также сообщают, что если Microsoft немедленно не примет меры по устранению плеши в системе безопасности, то это может иметь печальные последствия.

Юрий Бондаренко