Объявлены все российские цены на самую быструю модель Kia

03:30 2018-02-06 0

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Как сообщают журналисты со ссылкой на пресс-службу KIA Motors Rus, в отечественных дилерских центрах новинка в базовой комплектации будет продаваться по цене от 1,8 миллиона рублей. Известно, что в России транспортное средство будет представлено с двумя бензиновыми моторами: первый 2-хлитровый с турбонаддувом будет развивать мощность в размере 247 лошадиных сил, а второй 3,3-литровый с двойным турбонаддувом – 370 лошадиных сил.

Продажи фастбэка KIA Stinger стартуют на российском авторынке с 1 марта. Причём новинка южнокорейской компании будет представлена в трёх уровнях и шести вариантах комплектации по цене от 1 млн 899 тыс. 900 до 3 млн 229 тыс. 900 рублей.

Наконец-то фанаты марки дождались полного списка комплектаций и цен на новый спортивный седан Stinger.
В базовую версию войдёт задний привод, трёхзонный климат-контроль, подогрев руля, бесключевой доступ, мультимедийная система, камера заднего вида и отделка салона эко-кожей.

Как сообщают новости,

  • kia stinger появится на рынке в россии по цене от 1,8 миллионов рублей
  • все о новом kia stinger: российские цены, комплектации, дата старта продаж
  • kia stinger: стала известна точная стоимость российской версии
  • kia назвала рублевые цены на все комплектации нового kia stinger

Об этом информирует пресс-служба корейского бренда.
В комплектации Prestige появляются вентиляция передних сидений, подогрев задних кресел, система контроля «слепых» зон, передний парктроник, проекционный дисплей, электропривод двери багажного отсека и 8-дюймовый тачскрин мультимедиа-система. Представители KIA раскрыли комплектации и цены самого динамичного в истории бренда автомобиля Stinger для российского рынка. Так, в базовом исполнении модели обойдётся в 1 899 900 рублей, тогда как за «топовую» модификацию придётся заплатить уже 3 229 900 рублей.

Владислав Коваленко