Netflix потерял $39 млн из-за скандала вокруг Кевина Спейси

13:03 2018-01-23 0 netflix кевин спейси кевин спейси карточный домик светская хроника убытки

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Источник телеканала сообщает, что это потери в связи с расторжением контракта Спейси, занятого в главной роли в сериале «Карточный домик».
Напомним, восемь членов съемочной группы «Карточного домика» обвинили Спейси в сексуальных домогательствах.

Американская компания Netflix из-за скандалов о домогательствах с участием актера Кевина Спейси потеряла огромную сумму денег.
Это произошло в результате того, что компания разорвала в одностороннем порядке контракт с артистом и прекратила работы над некоторыми проектами, среди которых популярный сериал «Карточный домик», где Спейси являлся исполнителем главной роли.

Источник канала сообщает, что издержки обусловлены приостановлением съемок сериала «Карточный домик» и фильма «Гор» – в обоих проектах был задействован Кевин Спейси, с которым Netflix разорвал контракт. «ФедералПресс» сообщал, что шестой сезон сериала «Карточный домик» будет сокращен из-за увольнения исполнителя главной роли Кевина Спейси.

Как пишут СМИ,

  • компания netflix потеряла около $40 млн из-за скандала с кевином спейси
  • из-за обвинения кевина спейси в домогательствах компания netflix потеряла 39 миллионов долларов
  • компания netflix из-за кевина cпейси лишилась 39 млн долларов

Компания Netflix потеряла $39 млн из-за разрыва контракта с актером Кевином Спейси, обвиненным в сексуальных домогательствах.
При этом съемки «Карточного домика» могут возобновиться уже в начале этого года без участия актера. Потери Netflix от разрыва контракта с известным актером Кевином Спейси могут составить $39 млн.
Напомним, не так давно Кевин Спейси оказался в центре секс-скандала: актера обвинили в сексуальных домогательствах. СМИ узнали, в какую сумму компании Netflix обошелся разрыв контракта с актером Кевином Спейси.
Как стало известно, в отчете компании указаны потери ввиду «непредвиденных расходов», которые составили 39 миллионов долларов.

Юрий Бондаренко