Toyota привезла в Россию внедорожник Fortuner с бензиновым двигателем

05:30 2018-02-02 0 aвтoмoбиля Fortuner Toyota бензиновым версия

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Компания Toyota объявила о старте продаж рамного внедорожника Fortuner с бензиновым двигателем. модель предлагают с 2,7-литровым 166-сильным бензиновым агрегатом. Двигатель работает на топливе АИ-92 и сочетается с пятиступенчатой механической или с шестидиапазонной автоматической коробкой передач.

Компания Toyota наконец решила пополнить ряды предлагаемых для российских покупателей модификаций 7-местного внедорожника Fortuner и открыла прием заказов на бензиновую версию.
Теперь же в продажу поступила новая версия внедорожника с рядным бензиновым агрегатом объемом 2,7 литра и мощностью 166 л.с. При этом автомобиль комплектуется 6-ступенчатой МКПП и имеет вполне бюджетное оснащение.

На старте продаж рамный внедорожник Toyota Fortuner предлагался лишь с дизельным двигателем и в насыщенных комплектациях.
Компания Toyota открыла российские продажи новой версии внедорожника Fortuner с рядной бензиновой «четверкой» 2,7 л мощностью 166 л.с.. Благодаря наличию аскетичной базовой комплектации и 6-ступенчатой механической КП входящую цену на «Форчунер» удалось снизить до приемлемых 1 999 000 рублей.

Как пишут СМИ,

  • в россии стартовали продажи бензиновой версии внедорожника toyota fortuner
  • бензиновый toyota fortuner добрался до рынка россии
  • toyota привезла в россию бензиновый fortuner
  • бензиновая версия toyota fortuner поступила в продажу в россии

Компания Toyota добавила в моторную линейку рамного внедорожника Fortuner на российском рынке бензиновый двигатель. Прежде модель предлагалась только с дизелем 2.8, отдача которого составляет 177 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента. Теперь наряду с 2,8-литровым «турбодизелем» покупатели этой модели смогут выбрать также бензиновый мотор рабочим объемом 2,7 литра в паре с механической или автоматической коробкой передач. Четырехцилиндровый бензиновый двигатель серии 2TR-FE рабочим объемом 2,7-литра мощностью 163 л.с. (максимальный крутящий момент — 245 Нм) оснащен системой изменения фаз газораспределения VVT-i, индивидуальными катушками зажигания DIS и интеллектуальным управлением дроссельной заслонкой ETCS-i. А теперь для заказа предложены обещанные модификации с бензиновым мотором. На Fortuner устанавливают хорошо знакомый четырехцилиндровый атмосферник 2TR-FE объемом 2,7 л, который работает на бензине АИ-92 и выдает 166 л.с. и 245 Нм.

Алексей Вдовиченко