Путин намерен обсудить с главой ФАС возможность снижения цен на бензин

01:00 2018-02-02 0 ведомство Достроить интерфакс калининград мировой

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Глава РФ Владимир Путин намерен обсудить с руководителем Федеральной антимонопольной службы Игорем Артемьевым вопросы относительно снижения цен на бензин российских регионах.
«За этим должна смотреть ФАС, я поговорю на этот счет с главой ведомства.

Президент Владимир Путин считает, что в нынешней экономической ситуации в стране есть возможность для снижения цен на бензин. «Конечно, хотелось бы, чтобы прибило цену в сегодняшней ситуации, и вроде бы для этого есть возможность.

Президент России Владимир Путин заявил, что обсудит с руководителем Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорем Артемьевым возможности для снижения цен на бензин в регионах страны.
Но всегда за этим должна смотреть ФАС, я поговорю на этот счет с главой ведомства», — цитирует ТАСС слова российского лидера.

Как сообщают новости,

  • путин пообещал поговорить с фас о возможности «прибить цены» на бензин
  • путин о возможности снижения цен на бензин: за этим должна смотреть фас
  • путин допустил снижение цен на бензин в россии

Президент России Владимир Путин, общаясь в четверг, 1 февраля, с сотрудниками завода «Ростсельмаш», пообещал поговорить с главой Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорем Артемьевым о возможности снижения цен на бензин.
Также Путин пояснил, что нынешний уровень цен на бензин связан со стоимостью нефти, а также уровнем акцизов. В некоторых регионах России есть возможность для снижения цен на бензин, заявил президент России Владимир Путин во время встречи с рабочими «Ростсельмаша» в Ростове-на-Дону.
Но всегда за этим должна смотреть ФАС, я поговорю на этот счет с главой ведомства», — цитирует ТАСС Путина. В той экономической ситуации, которая на данный момент существует в России, есть реальная возможность снижения цен на бензин.
«Конечно, хотелось бы, чтобы „пробило“ цену в сегодняшней ситуации, и вроде бы для этого есть возможность.

Ярослав Бутенко