Песков отреагировал на сообщения СМИ о встрече Путина и Собчак

00:32 2017-10-15 19 примечательные факты Россия

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Донецк, 14 октября. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать сообщения СМИ о том, что президент РФ Владимир Путин дал интервью телеведущей Ксении Собчак, сообщают РИА Новости.
Напомним, ранее мать Собчак Людмила Нарусова подтвердила факт встречи дочери с Путиным.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался комментировать информацию СМИ о якобы состоявшейся встрече главы государства Владимира Путина и телеведущей Ксении Собчак. «Такие сообщения СМИ мы никак не комментируем», – заявил Песков, сообщает РИА Новости.

В СМИ появилась информация о том, что Ксения Собчак встретилась с Владимиром Путиным.По имеющимся данным, журналистка побеседовала с президентом РФ в рамках подготовки документального фильма о своем отце – Анатолии Собчаке, бывшем мэре Санкт-Петербурга.
Известно, что после того как снимавшееся для фильма интервью завершилось, Собчак и Путин какое-то время беседовали наедине.

Как пишут СМИ,

  • песков отреагировал на сообщения сми о встрече путина и собчак
  • би-би-си сообщила о разговоре путина с собчак с глазу на глаз
  • в кремле отреагировали на сообщения о встрече путина и собчак
  • в кремле не стали комментировать сообщения о встрече путина с собчак
  • сми: путин устроил собчак личную встречу

Как рассказала мать Ксении Собчак и супруга Анатолия Собчака, член Совета федерации Людмила Нарусова, ее дочь занимается съемками фильма к 80-летию со дня рождения отца. Сначала Собчак действительно записала интервью с Владимиром Путиным, после чего оператора и осветителей отпустили, а телеведущая и президент России остались поговорить наедине. Людмила Нарусова, мать Ксении Собчак и член Совета Федерации, сказала журналистам, что дочь снимает фильм к 80-летию Анатолия Собчака. Сообщается, что Собчак брала интервью у Путина. Об этом сообщает РИА. Ранее «Би-би-си» сообщило, что Собчак встретилась с Путиным, чтобы взять у него интервью для фильма об Анатолии Собчаке, а после съемок они остались поговорить наедине.

Мария Кравченко