Финальный сезон «Карточного домика» доснимут без Спейси

07:41 2017-12-05 0 netflix спейси

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

После того, как актер Энтони Рэпп обвинил исполнителя главной роли в сериале «Карточный домик» 58-летнего Кевина Спейси в сексуальных домогательствах, будущее проекта было под угрозой.
Так, девять коллег по сериалу тоже обвинили звезду в сексуальных домогательствах, что сделало участие Спейси в проекте невозможным.

Телеканал Netflix решил закончить производство шестого и финального сезона сериала «Карточный домик» без Кевина Спейси, съемки возобновятся в начале 2018 года, об этом 4 декабря сообщил портал The Hollywood Reporter.
Как пояснил журналистам руководитель отдела контента Netflix Тед Сарандос, в финальных сериях появится актриса Робин Райт.

В шестом сезоне вместо 13 серий будет восемь. Производство сериала должно было начаться в октябре, но было приостановлено.

Источник утверждает:

  • кевин спейси не будет сниматься в продолжении сериала «карточный домик»
  • озвучена судьба последнего сезона сериала «карточный домик»
  • последний сезон «карточного домика» выйдет без участия кевина спейси
  • последний сезон «карточного домика» сократят до 8 серий

Заключительный сезон популярного сериала «Карточный домик» начнет сниматься в начале 2018 года.
В последнем сезоне, состоящем из восьми эпизодов, не будет актера Кевина Спейси. Несколько недель назад, после скандала с обвиненным в сексуальных домогательствах Кевином Спейси, Netflix приостановил производство 6 сезона «Карточного домика», решая дальнейшую судьбу сериала.
Как и ожидалось, героя Кевина Спейси сценаристы «Карточного домика» спешно выводят из сериала, и финальный сезон сконцентрируется на героине Робин Райт – Клэр Андервуд. Финальный сезон сериала «Карточный домик» выйдет без актера Кевина Спейси, обвиненного в сексуальных домогательствах.
На фоне скандала Netflix объявила о закрытии «Карточного домика» после выхода шестого сезона.

Богдан Артёменко