Дерби не вышло: «Зенит» обыграл «Тосно» со счетом 5:0

07:00 2017-11-20 9 Зенит рфпл спорт тосно футбол

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Санкт-петербургский «Зенит» прервал серию безвыигрышных матчей, которая составила уже пять поединков, и одержал крупную победу в домашнем матче 17-го тура чемпионата России по футболу над «Тосно» из Ленинградской области. Встреча завершилась яркой победой «Зенита» со счетом 5:0. Точными попаданиями отметились Леандро Паредес (20-я минута, с пенальти), Далер Кузяев отличился на 52-ой, Бранислав Иванович на 64-ой, Александр Кокорин забил на 70-ой минуте, Артем Дзюба отличился на 87-ой.

Санкт-петербургский «Зенит» разгромил «Тосно» в матче 17-го тура чемпионата России.
На 20-й минуте полузащитник «Зенита» Леандро Паредес реализовал пенальти, назначенный за снос Олега Шатова в штрафной площади.

Петербургский футбольный клуб «Зенит» выиграл матч у ФК «Тосно» со счётом 5:0. Игра проходила в воскресенье, 19 ноября, на стадионе «Санкт-Петербург». « «Зенит» громит «Тосно» со счетом 5:0. Помимо Дзюбы, голами отметились Паредес, Кузяев, Иванович и Кокорин», — написали в официальном твиттере петербургской команды.

Как сообщают новости,

  • вместо лунева против «тосно» выступит лодыгин
  • «зенит» разгромил «тосно» и одержал первую за два месяца победу в рфпл
  • «зенит» разгромил «тосно» и прервал безвыигрышную серию

Сегодня в 19:00 по московскому времени «Зенит» встретится с «Тосно» в Премьер-Лиге.
«Зенит» долгое время возглавлял турнирную таблицу чемпионата России, однако осенью у команды произошел спад и подопечные Роберто Манчини опустились на вторую строчку, пропустив перед собой «Локомотив». В первом тайме единственный гол с пенальти забил Паредес на 20-й минуте игры.
Спустя шесть минут Кокорину удался сольный проход, и он забил четвёртый гол в ворота команды из Ленобласти, а под занавес встречи Дзюба поставил точку в матче на 86-й минуте. Вместо травмированного Андрея Лунева в ворота встанет Юрий Лодыгин.
Линию атаки составили Александр Кокорин, Эмилиано Ригони и Олег Шатов.

Ярослав Бутенко