Росгвардия: «Охрана» не участвовала в перестрелке в «Москва-Сити»

17:00 2017-11-19 17 автомобиль безопасность Грибакин договор заниматься

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Николаев, 19 ноября. Криминальных лидеров сотрудники ФГУП «Охрана» Росгвардии в ходе перестрелки в «Москва-Сити» не охраняли, заявил советник главы ведомства Александр Хинштейн.
Ранее сообщалось, что в комплексе «Москва-Сити» произошла перестрелка, одним из участников которой был бывший криминальный авторитет, а также его охрана.

Сотрудников ФГУП «Охрана» Росгвардии, раненных на вечеринке в комплексе «Москва-Сити», предположительно, устроенной измайловской организованной преступной группировкой (ОПГ), могут поощрить.
Советник директора Росгвардии Александр Хинштейн заявил, что сотрудники ФГУП «Охрана» Росгвардии действовали в рамках закона, пытаясь остановить конфликт в комплексе «Москва-Сити», и преступных авторитетов не охраняли.

В Росгвардии ответили на обвинения в задействовании своих сотрудников для охраны авторитетного бизнесмена Дмитрия Павлова, передаёт РБК. Источник издания в ГУ МВД по Москве рассказал, что сотрудники ФГУП «Охрана» Росгвардии обеспечивали безопасность авторитета, который организовал празднование своего 50-летия в комплексе «Москва-Сити».

Источник утверждает:

  • росгвардия ответила на обвинения в причастности к перестрелке в «москва-сити»
  • в росгвардии ответили на обвинения в охране «вора в законе»
  • работники фгуп «охрана» в момент стрельбы находились у «москва-сити» по договору с юрлицом
  • работники фгуп «охрана» не защищали бизнесмена, который отмечал юбилей в башне «око»
  • фгуп «охрана» опровергло участие сотрудников росгвардии в перестрелке в «москва-сити»

Представитель Федерального государственного унитарного предприятия «Охрана» Росгвардии отрицает, что сотрудники предприятия, пострадавшие при перестрелке в «Москва-Сити», охраняли «вора в законе».
Мы не ставим под сомнение чистоту договора по мероприятию в пятницу»,— сообщил РБК официальный представитель ФГУП «Охрана» Росгвардии Валерий Грибакин. Официальный представитель ФГУП «Охрана» Росгвардии Валерий Грибакин опроверг информацию о том, что сотрудники предприятия, пострадавшие в результате стрельбы в Москва-Сити в ночь на 18 ноября, охраняли бизнесмена Дмитрия Павлова, известного в определенных кругах по кличке Павлик.
Напомним, стрельба в башне «Око» произошла в Москва-Сити в ночь на 18 ноября. Работники ФГУП «Охрана» не обеспечивали защиту бизнесмена, который отмечал юбилей во время перестрелки в ресторане в башне «Око» в «Москва-Сити». Об этом ТАСС сообщил официальный представитель организации Валерий Грибакин, опровергнув тем самым информацию некоторых СМИ о том, что работники предприятия обеспечивали охрану якобы криминального авторитета, который отмечал свой юбилей в «Москва-Сити».

Анатолий Курченко