Госдеп «с радостью» вернет России снятые флаги

04:01 2017-10-13 0 российская дипмиссия российское посольство в США сан-франциско США

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Донецк, 13 октября. Представитель Госдепартамента США заявил, что американская сторона готова вернуть России флаги, снятые со зданий генконсульства РФ в Сан-Франциско и торгпредства РФ в Вашингтоне. «Мы сообщили российскому посольству, что мы рады возвратить флаги во владение российского правительства, когда будет удобно», — отметил американский чиновник.

Государственный департамент США готов вернуть России снятые с блокированных дипломатических миссий в Вашингтоне и Сан-Франциско флаги.
«Мы сообщили российскому посольству, что мы рады возвратить флаги во владение российского правительства, когда будет удобно», — сказал собеседник агентства.

Госдепартамент США готов вернуть флаги России, снятые с захваченных дипломатических миссий в Вашингтоне и Сан-Франциско, заявил РИА Новости чиновник ведомства в четверг.
Американские власти 11 октября сняли российские флаги с захваченных консульских зданий в Сан-Франциско и торговой миссии в Вашингтоне.

Стало известно, как

  • бросают вызов: госдеп решил выслать сорванные флаги в россию
  • флаги на российскую дипмиссию в сша могут вернуться — госдеп
  • сша готовы вернуть сорванные с диппредставительств россии флаги
  • власти сша готовы вернуть москве флаги, снятые с российских дипломатических объектов
  • госдепартамент сша готов вернуть флаги, снятые с российских дипломатических объектов

Сотрудники американского Госдепартамента уведомили российскую дипмиссию о готовности вернуть флаги в распоряжение России, передает ТАСС со ссылкой на сотрудника Госдепа.
Москва заявила протест по факту снятия флагов России с дипсобственности в США Флаги с закрытых консульских объектов в Сан-Франциско были сняты накануне 11 октября. Источник в Госдепартаменте США заявил, что американские власти готовы вернуть флаги России, снятые с захваченных дипломатических миссий в Вашингтоне и Сан-Франциско, передает РИА Новости. «Мы сообщили российскому посольству, что мы рады возвратить флаги во владение российского правительства, когда будет удобно», — сказал дипломат. Американские власти поставили в известность дипломатов России о готовности вернуть ее государственные флаги, снятые с дипломатических миссий в США.
«Мы проинформировали российское посольство, что будем рады, когда ему удобно, вернуть флаги в распоряжение российского правительства», — сказал дипломат.

Ярослав Бутенко