Представитель госдепа не смогла объяснить снятие флагов с дипмиссий РФ

02:01 2017-10-13 20 Вашингтон власть вопрос журналист Здание

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Херсон, 12 октября. Вашингтон не видит ничего противозаконного в снятии национальных флагов с российских дипломатических объектов в Сан-Франциско.
По ее словам, в Госдепе уверены, что спуск российских флагов совершенно законен.

Официальный представитель Госдепартамента США Хезер Науэрт не смогла объяснить, зачем с отобранных у российского посольства объектов сняли фланги РФ. В ходе брифинга пресс-секретарь несколько раз пыталась оставить вопросы на эту тему без ответа.

Соединенные Штаты считают «полностью законным» снятие флагов с закрытой дипсобственности России, заявила представитель американского внешнеполитического ведомства Хезер Науэрт.
«Думаю, это вполне уважительные действия – снять флаг, свернуть его, хранить его для правительства этой страны и отдать обратно», – считает Науэрт.

Как сообщают новости,

  • спустили с уважением: госдеп назвал законным снятие флагов с российских дипобъектов
  • в госдепе сша не смогли назвать причину снятия флагов с дипмиссии рф
  • госдеп: ни одна страна в мире не смогла бы так позаботиться о российских флагах, как мы
  • сша считают законным снятие флагов с дипсобственности россии

Снятие флагов с дипломатических объектов России в Сан-Франциско Вашингтон посчитал законным действием. Об этом заявила журналистам в ходе регулярного брифинга представитель Госдепартамента Хезер Науэрт. Вашингтон считает законным снятие флагов с дипломатических объектов России, заявила представитель Госдепартамента Хезер Науэрт. «Мы считаем, что совершенно законно спустить их, сложить, хранить и потом передать другой стороне.

Владислав Коваленко