Минобороны предупредило о более тысячи противоракет США к 2022 году

00:32 2017-10-13 0 баллистический вооружение глобальный Емельянов качественный

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Харьков, 12 октября. Как сообщил, выступая на российско-китайском брифинге по ПРО «на полях» Первого комитета Генассамблеи ООН, представитель Министерства обороны России Александр Емельянов, власти США умышленно вводят в заблуждение мировое сообщество относительно своей системы противоракетной обороны. «Завышая требования к системе противоракетной обороне, США используют явно нереальные сценарии и исходные данные,… для введения в заблуждение международного общественного мнения относительно реальных возможностей средств ПРО», — сказал он.

Об этом сообщил представитель Минобороны России Александр Емельянов в ходе брифинга по вопросам ПРО во время первого комитета Генассамблеи ООН, передает ТАСС. «Такое количество огневых средств ПРО представляет угрозу для российского потенциала сдерживания, особенно с учетом постоянно ведущихся работ по модернизации огневых комплексов», — отметил Емельянов.

В Пентагоне идет разработка перспективных комплексов мгновенного глобального удара, заявил представитель Минобороны РФ Александр Емельянов в ходе российско-китайского брифинга по вопросам ПРО. «Реализуя концепцию совместного использования наступательных и оборонительных вооружений, Пентагон приступил к созданию перспективных ударных комплексов мгновенного глобального удара.

Издательство говорит:

  • представитель минобороны рассказал о главной опасности системы про сша
  • минобороны назвало про сша угрозой международной космической безопасности
  • в минобороны рф рассказали, какими последствиями грозит наращивание про сша
  • в минобороны назвали угрозой для россии американскую систему про в европе
  • про сша угрожают безопасности деятельности в космосе — минобороны рф

Разведсредства американской ПРО способны не только обнаружить старт российских ракет, но и дать целеуказания для перехвата их боевых блоков, заявил представитель Минобороны Александр Емельянов на российско-китайском брифинге по ПРО на полях Первого комитета Генассамблеи ООН. «Информационно-разведывательные средства американской системы ПРО уже сейчас обеспечивают не только обнаружение старта российских баллистических ракет, их сопровождение на траектории полета, но и выдачу целеуказаний огневым комплексам ПРО для перехвата боевых блоков баллистических ракет», — сказал он. По его словам, Россия уверена, что бесконтрольное развертывание системы ПРО США станет серьезным вызовом глобальной безопасности, стимулом для гонки вооружений и реальной угрозой для всего человечества.
Экология этих стран серьезно пострадает, пояснил представитель Минобороны, если на их территорию начнут падать осколки после разрушения баллистических ракет. Во время российско-китайского брифинга, который состоялся на полях Первого комитета ГА ООН, представитель Минобороны Александр Емельянов рассказал о главной опасности системы ПРО США.
Также представитель российского оборонного ведомства заявил, что она создает ряд препятствий на пути к достижению договоренностей о неразмещении вооружения в космическом пространстве.

Владислав Коваленко