США не выдали визы делегатам Минобороны для участия в конференции ООН

00:02 2017-10-13 0 александр бронетанковый военный Генштаб делегация

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Москва, 12 октября. Власти США отказали делегатам от минобороны России в выдаче виз для участия в конференции военных в ООН в Нью-Йорке.
Касаясь темы наращивания ПРО США в Европе, он заявил, что такие действия грозят серьезными последствиями.

Членам делегации Минобороны России не выдали визы США для участия в российско-китайской конференции военных в ООН, заявил начальник главного управления международного военного сотрудничества Минобороны Александр Емельянов.
По словам Емельянова, для участия в данном брифинге планировалась делегация Генштаба вооруженных сил под руководством советника-начальника генерального штаба первого заместителя министра обороны генерал-лейтенанта Третьяка.

Членам делегации Генерального штаба Вооружённых сил России не выдали американские визы для участия в совместной российско-китайской конференции военных в ООН.
«Однако местная сторона всей делегации Генерального штаба Вооружённых сил России, включая генерал-лейтенанта Третьяка, въездную визу на территорию США не оформила», — цитирует Емельянова РИА Новости.

Источник утверждает:

  • правительство сша отказалось выдавать визы российским военным
  • сша отказали в визах делегатам генштаба рф, собиравшимся на конференцию в оон
  • сша не пустили в страну делегацию генштаба рф
  • власти сша отказались выдавать визы делегации генштаба минобороны рф

Делегация Генштаба Минобороны РФ не сможет посетить конференцию в Нью-Йорке, поскольку американские власти отказали российской стороне в выдаче въездных виз. Как сообщает ТАСС, о возникшей проблеме поведал представитель ведомства Александр Емельянов в ходе брифинга, проходившего в штаб-квартире ООН. Представитель Минобороны России Александр Емельянов заявил о том, что США не выдали визы членам делегации министерства.
«Местная сторона всей делегации Генштаба ВС России, включая генерал-лейтенанта Третьяка, въездную визу на территорию США не оформила», — уточнил Емельянов. Власти США не дали въездные визы членам делегации Генерального штаба Вооруженных сил РФ во главе с первым заместителем министра обороны Андреем Третьяком, сорвав их участие в мероприятии по линии ООН в Нью-Йорке.
По его словам, в мероприятии должна была принять участие делегация Генштаба ВС РФ во главе с первым замом министра обороны России генерал-лейтенантом Андрея Третьяка.

Владислав Коваленко