Митрополит Иларион заявил о популярности iPhone X среди священников

04:00 2018-02-04 0 Россия

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Митрополит Иларион рассказал о популярности iPhone X от Apple среди служителей церкви. По словам священнослужителя, его молодые коллеги отдают предпочтения новинке от американской «яблочной» корпорации, однако сам он продолжает пользоваться iPhone 8. Свой выбор он объясняет тем, что пока не готов и «не дорос» до нового iPhone X.

Митрополит Волоколамский Иларион рассказал общественности, что до сих пор пользуется iPhone 8. По словам викария Патриарха Московского и всея Руси, он пока не готов к работе с iPhone X. В эфире телепрограммы «Церковь и мир» на канале «Россия 24» митрополит рассказал, что iPhone 8 ему подарили на Новый год. При этом священнослужитель признался, что многие, более продвинутые и молодые помощники уже пользуются десятой моделью гаджета.

Митрополит Иларион дал интервью о технологиях, которыми пользуется в быту.
Также Митрополит подверг критике продукцию Apple.

Издательство говорит:

  • митрополит иларион рассказал о популярности версий iphone среди священников
  • митрополит иларион рассказал о популярности iphone x от apple среди служителей церкви
  • митрополит иларион признался, что не дозрел до iphone x

Иерарх Русской православной церкви, митрополит Волоколамский, викарий Патриарха Московского и всея Руси Иларион рассказал представителям средств массовой информации о своих предпочтениях, касающихся технических устройств. Как сообщает информационное агентство РИА Новости, священнослужитель в эфире передачи «Церковь и мир» на телевизионном канале «Россия 24» заявил, что что перешел на iPhone 8, но до iPhone 10 еще не дозрел, после чего подверг критике американскую компанию Apple. Митрополит Иларион пользуется iPhone 8. Модный гаджет ему презентовали на Новый год.
Митрополит Иларион рассказал, какой маркой смартфонов пользуются многие священники.

Мария Кравченко