СМИ назвали мотивы обстрелявшего прохожих мужчины в Италии

20:30 2018-02-03 0

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

В итальянском городе Мачерата 28-летний местный житель открыл стрельбу из автомобиля по группе иностранцев африканского происхождения.
В центре итальянского города Мачерата в регионе Марке произошли стрельба.

3 февраля в итальянском городе Мачерата мужчина обстрелял шестерых африканских мигрантов. Согласно данным СМИ, преступник пошел на преступление с целью мести за жестокое убийство девушки.

Число пострадавших при стрельбе в Италии возросло до шести человек. По информации РИА «Новости», инциденту предшествовала ссора между несколькими иностранцами.

Издательство говорит:

  • в италии местный житель открыл стрельбу по мигрантам из африки
  • cтрельба на улицах итальянского города мачерата
  • мэр города в италии призвал горожан не выходить из дома из-за стрельбы
  • итальянская полиция задержала стрелявшего из автомобиля мужчину

Правоохранительные органы Италии задержали подозреваемого в стрельбе в городе Мачерата. Представители полиции сообщили, что все раненые являются иностранцами африканского происхождения. В итальянском городе Мачерата неизвестный мужчина открыл стрельбы по прохожим из автомобиля.
Предполагается, что злоумышленник передвигался на Alfa Romeo 147. Мужчина, обстрелявший шестерых темнокожих мигрантов в итальянском городе Мачерата, мог мстить за убийство девушки, сообщили местные СМИ со ссылкой на полицию. После обстрела людей полиция задержала 28-летнего местного жителя Луку Трайни, который признался в содеянном.

Богдан Артёменко