Илон Маск переименует огнеметы из-за проблем с таможней

16:02 2018-02-03 0 илон маск оружие

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

У основателя Tesla и Space X Илона Маска проблемы на таможне с провозом огнеметов.
Разработка принадлежащей Маску The Boring Company будет называться либо «устройства для повышения температуры», либо «неогнеметы», сообщил бизнесмен.

Из-за проблем с таможней американская компания The Boring Company переименовала огнеметы «для защиты от зомби» в неогнеметы.
«Некоторые таможенные службы заявляют, что они не могут позволить доставку чего-либо под названием «огнемет».

Основатель SpaceX и сооснователь Tesla Илон Маск решил переименовать свои огнеметы в «неогнеметы». Он объяснил это тем, что при отправке товаров покупателям возникают трудности с таможенными службами.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • илон маск переименовал свои огнеметы в «не огнеметы»
  • илон маск переименовал огнеметы для зомби-апокалипсиса в «неогнеметы»
  • илон маск озаботился поставками огнеметов от «зомби-апокалипсиса»
  • илон маск из-за проблем с таможней переименовал огнеметы в «не огнеметы»
  • илон маск переименовал огнеметы против зомби‐апокалипсиса из-за проблем с таможней

На своей странице в Twitter создатель компаний Tesla и Space X Илон Маск сообщил, что переименовал свои огнеметы в «не огнеметы».
Маск в посте отметил, что некоторые таможенные организаторы категорически не хотят пропускать устройства с названием «огнемет». Предприниматель Илон Макс переименует огнеметы своей компании The Boring Company, чтобы упростить процедуру таможенного контроля.
По словам Маска, некоторые таможенные органы отказались пропускать груз, заявленный как огнемет. Глава SpaceX Илон Маск был вынужден переименовать разработанные его компанией Boring огнеметы от «зомби-апокалипсиса» в «неогнеметы» из-за проблем на таможне. Маск рассказал в своем Twitter, что «некоторые таможенные агентства» не пропускают «что-либо с названием «огнемет».

Алексей Вдовиченко