В Подмосковье опекунов заподозрили в избиении трехлетнего мальчика

01:00 2018-02-04 0

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 03 февраля. Трехлетний мальчик попал в реанимацию из приемной семьи в Подмосковье. Ребенок находится в тяжелейшем состоянии, а опекунов подозревают в покушении на его убийство, передает телеканал Москва 24.

В одном из районов Московской области правоохранители задержали опекунов мальчика, которых заподозрили в жестоком обращении.
Вначале приемные родители привезли ребёнка в больницу, заявив, что у него приступ.

В Московской области сотрудники полиции задержали опекунов маленького мальчика, которые подозреваются в попытке его убийства. Накануне в «скорую помощь» поступило сообщение о приступе у ребенка.

Издательство говорит:

  • детский омбудсмен просит защитить ребенка от московских опекунов
  • опекунская семья из москвы подозревается в избиении трёхлетнего мальчика до комы и черепно-мозговой травмы
  • в подмосковье задержали опекунов за попытку убить трёхлетнего малыша
  • опекуны пытались убить трехлетнего мальчика в подмосковье

По данным следствия, 2 февраля опекуны сообщили на пульт станции скорой помощи о внезапном приступе у малыша, которого затем доставили в одну из районных больниц.
После этого ребенка перевели в «НИИ неотложной детской хирургии и травматологии», где у него диагностировали ушиб головного мозга и множественные ушибы. Телеканал «360» опубликовал видео дома пары, которую обвиняют в попытке убийства приемного трехлетнего сына. Дом, в котором живет пара москвичей и двое их приемных детей, попал в объектив оператора «360». В Наро-Фоминске задержали опекунов трёхлетнего ребёнка, которого подозревают в его избиении. Медработники сообщили, что у мальчика обнаружена закрытая черепно-мозговая травма, множество ушибов, тяжелая интоксикация психотропами и кома неопределенной степени.

Ярослав Бутенко