Шайба Малкина не спасла «Питтсбург» от поражения в матче НХЛ

10:00 2018-02-04 0 хоккей спорт НХЛ Дадонов Малкин Панарин Коламбус Питтсбург Флорида

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

«Питтсбург Пингвинз» потерпел поражение от «Нью-Джерси Дэвилз» в выездном матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ).
Так, он забил гол в четвёртом матче подряд.

Малкин догнал Ворачека В Ньюарк на матч с «Нью-Джерси» хоккеисты «Питтсбурга» приехали после сложнейшего и эмоционального поединка с «Вашингтоном», но победа в этой важной игре должна была придать «пингвинам» дополнительных сил. По итогам того матча «Питтсбург» потерял форварда Патрика Хёрнквиста, который получил травму в столкновении с защитником Бруксом Орпиком, но выбыл ненадолго.

«Питтсбург» уступил «Нью- Джерси» со счетом 1:3 в гостевом матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ), российский нападающий гостей Евгений Малкин забросил шайбу и продлил собственную результативную серию до четырех игр. В составе «Нью-Джерси» шайбы забросили Трэвис Зэйджак (21-я, 50-я минуты) и Блэйк Коулман (24).

Напоминаем, что:

  • нхл. шайба малкина не спасла «питтсбург», дадонов посодействовал победе «флориды»
  • видео: малкин филигранно обвел вратаря и поразил ворота в матче нхл
  • шайба малкина не спасла «питтсбург» от поражения в матче нхл
  • шайба малкина не спаcла «питтсбург» от поражения

Форвард «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин забросил единственную шайбу своей команды в матче регулярного чемпионата НХЛ с «Нью-Джерси Дэвилз» (1:3). Она стала для российского нападающего 29-й в сезоне.
Он делит четвёртое место в гонке бомбардиров с Якубом Ворачеком из «Филадельфии Флайерз» и занимает второе место в гонке снайперов, отставая на три шайбы от Александра Овечкина из «Вашингтон Кэпиталз». «Питтсбург Пингвинз» потерпел поражение от «Нью-Джерси Девилз» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча, состоявшаяся в Ньюарке в субботу, закончилась со счетом 3:1 (0:0, 2:0, 1:1) в пользу хозяев, в составе которых дубль оформил Трэвис Зэйджак (21-я и 50-я минуты), а Блэйк Колман (24-я) отметился одной шайбой. За океаном проходит очередной игровой день «регулярки» Национальной хоккейной лиги (НХЛ).
«Пингвины» уступили со счетом 1:3. В составе победителей забитыми шайбами отличались Блейк Коулмэн и дважды Трэвис Зейджак, в то время как у «пингвинов» единственный гол забил россиянин Евгений Малкин, для которого он стал 29 –м в текущем сезоне НХЛ, а всего в его активе стало 60 набранных очков.

Владислав Коваленко