Устюгов написал письмо в МОК с просьбой объяснить недопуск на Игры

16:00 2018-01-26 0 МОК олимпиада-2018 Сергей Устюгов

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Двукратный чемпион мира россиянин Сергей Устюгов и его партнер по сборной Глеб Ретивых обратились в Международный олимпийский комитет с просьбой объяснить причины их недопуска до предстоящих Игр в Пхенчхане. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на слова президента Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елены Вяльбе.

Двукратный чемпион мира по лыжным гонкам Сергей Устюгов направил в Международный олимпийский комитет письмо с требованием объяснить, почему его фамилии не оказалось в списке приглашенных на Олимпиаду в Пхенчхане спортсменов. Эту информацию в интервью ТАСС подтвердила президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе.

Двукратный чемпион мира по лыжным гонкам Сергей Устюгов направил в МОК письмо с просьбой объяснить причину, по которой его не пригласили на Олимпиаду в Пхенчхане, пишет ТАСС.
До этого подобные запросы в МОК направили биатлонист Антон Шипулин и шорт-трекист Виктор Ан.

Источник утверждает:

  • лыжник устюгов призвал мок объяснить его недопуск к олимпиаде-2018
  • лыжник устюгов обратился в мок с просьбой объяснить недопуск на игры-2018
  • лыжник сергей устюгов потребовал от мок разъяснений

Двукратный чемпион мира российский лыжник Сергей Устюгов и его партнер по сборной Глеб Ретивых направили в Международный олимпийский комитет (МОК) письмо с просьбой разъяснить причины их недопуска на Игры-2018 в Пхенчхане, заявила РИА Новости президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе. «Устюгов и Ретивых направили запросы в МОК», — заявила Вяльбе по телефону. Двукратный чемпион мира Сергей Устюгов требует назвать причину, по которой его не пригласили в Пхёнчхан, информирует ТАСС. Ранее аналогичные письма в МОК направили олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин и шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан. Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе заявила, что двукратный чемпион мира Сергей Устюгов попросил МОК объяснить причину, по которой он не получил приглашение на Олимпийские игры 2018 года в Пхенчхане, информирует ТАСС.
Во вторник стало известно, что МОК решил не приглашать на Олимпиаду ряд ведущих российских спортсменов, среди которых Устюгов, Шипулин и Ан.

Юрий Бондаренко