Появилось фото паспортов заключивших однополый брак мужчин

13:00 2018-01-26 0 Москва МФЦ однополый брак регистрация

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Одесса, 26 января. Она не может быть правдивой, потому что многофункциональный центр не регистрирует браки, в ЗАГСЕ вступить в союз могут только люди противоположных полов. По информации СМИ, двое мужчин, проживающих в РФ, во время поездки в Копенгаген зарегистрировали свои романтические отношения, после чего обратились в МФЦ для признания нового статуса на территории родины.

Сотурдники ЗАГСа не могли поставить в паспорта двух мужчин штампы о бракосочетании между ними.
По словам Муравьевой, штамп о браке, зарегистрированном в другой стране, могли поставить только специалисты миграционной службы в общегражданский паспорт.

Пресс-служба Многофункционального центра государственных услуг (МФЦ) Москвы опровергла сообщения о признании брака между двумя мужчинами, заключенного в Дании.
«Информация, указанная в новости, является ложной», — говорится в заявлении пресс-службы МФЦ, которое приводит «Медуза».

Правда ли, что

  • в россии впервые официально признали однополый брак
  • эксперт объяснил невозможность регистрации однополых браков в рф
  • в мфц не подтвердили факт заключения в россии первого однополого брака
  • в мфц прокомментировали информацию о регистрации однополого брака между мужчинами

Мол, некая работница МФЦ в Москве «расписала» пару гомосексуалистов, поставила штампы в паспортах Евгения Войцеховского и Павла Стоцко, превратив их в полноценную российскую семью.
Информацию опровергли в столичном МФЦ, уточнив, что Центры госуслуг Москвы такую услугу как регистрация брака просто не предоставляют, и их сотрудники никаких штампов в паспорта не ставят. Павел Стоцко: Мы посмотрели все российские законы, посмотрели Семейный кодекс, посмотрели положение об административном регламенте МВД, по которому они обязаны ставить штампы, посмотрели закон «Об актах гражданского состояния», и оказалось, что в соответствии со всеми законами РФ наш брак признается в России на основании законодательства той страны, на территории которой мы его заключали.
Стоцко и Войцеховский также опубликовали фото страниц своих паспортов, где в графе «Семейное положение» стоят штампы о заключенном между ними браке в Дании.

Ярослав Бутенко